• Дмитрий Иванчик

    Читать полностью

  • сергей букин
    Посмотрел "Высоцкого" ...Неплохой динамичный сюжет , хорошие актеры , саундтрек на уровне ..Но ...нету Высоцкого , он как будто на 2м плане , а всё заверчено вокруг него . Фильм о наркотиках и КГБ. Тема великого поэта не раскрыта . Ну , допустим был он наркоманом , и что ? На этом ли надо внимание заострять ?
  • garsia55

    Читать полностью

  • каныч

    Читать полностью

  • Иван, 24года, Рязань

    Читать полностью

  • TOVVV

    Читать полностью

  • Пётр Меркулов

    Читать полностью

  • Михаил
    Вчера посмотрел “Высоцкого”, предварительно выслушав и прочитав огромное количество комментариев, в основном отрицательных и недовольных. Хочу сразу уточнить, что я не жил в эпоху Владимира Семеновича и не являюсь фанатом его творчества, но понимаю, что он был человеком от бога, "которым даётся много талантов и отводится очень мало лет".

    И именно эта загадка его жизни и личности и привела меня в зал.

    Я отношусь к той категории людей, которые любят получать впечатления от фильма. Я не люблю копаться в деталях и искать моменты, которыми можно ткнуть, я извиняюсь “в морду” кому-то из создателей картины. Я не критик, у меня нет цели, доказывать с пеной у рта, что это не Высоцкий, что Безруков конечно великий актер, но никогда не смог бы показать того, кого любили миллионы, что история банальна и неправдива, что килограммовый грим, единственный положительный момент в фильме! К чему все это?

    Абстрагируйтесь……..

    Я увидел трагедию мужественного и настоящего артиста, который погибал и был верен всем кроме себя до последних минут.

    Больше слов нет, и не хочется ничего говорить, я был впечатлен и этого достаточно. IMHO!

  • Oleg_An

    Читать полностью

  • Oskar
    Выключили свет. Вокруг тишина. Началось кино.

    В зале из молодежи нас было трое, весь зал был заполнен зрителями гораздо старше нашего возраста. Мне нравилось, что мужчины подпевали услышанным песням, а женщина сидевшая возле меня очень сильно плакала. От этого всего создалась очень приятная атмосфера, заряжавшая положительной энергией на протяжении всего фильма. Звуковое сопровождение было так сказать удивительным для нашего кино, а с лицевой анимацией признаться честно постарались, хоть и были видны недостатки, но это большой шаг вперед для нашего кино...будьте все таки оптимистами.

    Не судите о книге по обложке и не говорите ничего пока сами не увидите и читая негативные отзывы не слушаете никого, а думайте своей головой, это пишут те люди, которые верят, что русский кинематограф умер...но это не так.

    Наверняка у каждого после окончания появится желание послушать песни героя фильма. И слушать их захочется еще много много много много раз....

  • Kaiser_Soza
    Дорогие Друзья. Я посмотрел этот фильм и остался под определенным впечатлением. К моему глубокому сожалению я не был близко знаком с творчеством Владимира Семёновича, возможно, поэтому фильм оставил приятный отпечаток. Я не ожидал подомной режиссуры от Буслова, однако он меня приятно удивил. После просмотра фильма, Высоцкий меня заинтересовал, как личность, как определенная эпоха и я начал читать, смотреть фильмы, слушать песни. За одно это, я уже благодарен создателям картины. О Высоцком можно снять десятки фильмов и на каждый из них найдется любитель.

    В этой картине я увидел трагедию, которая развернулась вокруг гениального человека. Да наркотики, да слабое здоровье, да не самые верные друзья! Но! Это все было, это правда! А смешные моменты там были, думаю, потому что так было задумано, чтобы зритель не сильно "загрузился" после просмотра!

    Мне фильм понравился, причины указаны выше!

    Всем приятного просмотра.

  • Mike_Z
    Высоцкий фильм – ни о чем. Как и большинству россиян, мне очень хотелось поглазеть на эффект "Живого Высоцкого", но и он разочаровал. Ни эффекта, ни Живого Высоцкого, а лишь то умирающий, то скачущий Безруков в маске, с еле двигающейся нижней челюстью. Фильм представляет собой нарезку из забавных эпизодов с гримасничаньем и недалекими шуточками, как и большинство современного российского кино, имя которому "Легион".

    "Высоцкий" - легкий, незатейливый, не обремененный смыслом фильмец, никак не тянущий на название "Высоцкий", рассчитан при этом на среднестатистического российского зрителя с не особо высоким IQ и любящего добрые романтические комедии. После просмотра остается послевкусие недоработки. Как будто Вы взяли конфету с ликером, а когда надкусили внутри оказалось пусто. Зато шоколад сладкий! Хотя чего еще ожидать от первого канала. Но Буслов молодец движется в правильном направлении!

    7 из 10

  • Дмитрий

    Читать полностью

  • Da-ke

    Читать полностью

  • Tangela
    Фильм очень сильный. Он не оставил равнодушным никого в зале. До этого фильма у меня, как и у большинства зрителей, было совершенно другое видение этого человека. Можно сказать, абсолютно противоположное. Спасибо авторам, режиссеру, и конечно, актерам. Все на высочайшем уровне. Тронуло. До самой глубины души. Однозначно, это фильм достойный премии "Оскар".

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии