НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Очень приятный фильм.

конечно история нереальная... конечно всё что там было показанно можно отнести к фантастике...

а в фильме не было заложено ни малейшего смысла,

Но команда "Пальчики" просто порадовала)

красивый фильм для всей семьи...

Бекмамбетов по сути единственный, кто может снимать фильмы в россии которые можно отнести к разряду "фильмы".


Вчера посмотрел сей фильм, сомневался думал что фигня, но из-за уважения к актёрам посмотрел......и был доволен просмотром:)

Фильм хороший, добрый, смешной, даже немного трогательный порадовало участие голливудской звезды Миллы Йовович, которая в комедиях смотриться куда лучше чем в ужас боевиках(Resident), Иван и Константин оправдали все мои ожидания, молодцы. Вобщем фильмом доволен, впрочем как и всеми фильмами выходившими под крылом Бекмамбетова.

P.S Огромная работа сценаристов чувствуется на протяжении всего фильма, за что им огромное спасибо


На самом деле, кино очень качественное, не просто снято ради отбивания денег, а несет в себе и смысловую нагрузку, и юмор, и обалденное качество съемок, и трюки, и актерскую игру. Все, что нужно для хорошего игрового кино, все здесь присутсвует. И сюжет такой незатейливый и все диалоги с наметом такого же юмора. Ну а съемки забивания голов и игры на поле просто умопомрачительные. Такого я еще не видел, тем более в Российском метре. Отлично Хабенский, отлично Милла, отлично Гармаш, зачет Иван. Ну а дети, они вобще просто молодчики, так нет слов, выложились на все 100%.

10 из 10


Да, действительно, качественная комедийная мелодрама! в лучших традициях данного жанра за трансатлантическим бугром. остаётся надеяться, что безусловный вин на поприще массового кино в этой стране не станет лишь исключением из правил, но задаст планку равнения для всех последующих фильмов этого сегмента кинопроката. З.Ы. Мила, также, придаёт фильму несколько голливудский (в хорошем смысле этого слова оттенок - но из этого не следует делать вывод, что любой фильм с приглашённой звездой станет достойным (пример: ИМХО бекмамбетовский "Особо опасен" - УГ. просто нужно работать над конечным продуктом - пусть даже и широкопрокатным, тем самым размывая границу между авторским творчеством и всем остальным


Серьезно обсуждать этот фильм дело неблагодарное и не нужное. Так как является он чистым энтертеймонтом, незамутненным каким либо смыслом. И надо сказать, что развлекает он отлично. Бекмамбетов это дело умеет. Не даром он в Голливуде прижился.

В отличии от своих конкурентов фильм выгодно отличается своим качеством. Отличные трюки на поле и хорошая операторская работа. Особого юмора нет, но все так добро и мило, что грех жаловаться. Плюс очаровательная Йовович. Вообщем безпроигрышный вариант для хорошего настроения

7 из 10.


Как и другие картины Бекмамбетова, фильм - гротескный. В реальности такого произойти не могло, по сему во время просмотра надо отключать мозг и не пытаться понять "как такое могло случиться".

К угловатости сценария претензий нет. Наоборот, это придаёт фильму неповторимый шарм как и акцент Йовович. Проанализовав сюжет, я понимаю, что перспектива свадьбы в Москве на которую никак нельзя опаздать очень напоминает "Мальчишник в Вегасе". Но где-то к середине фильма понимаешь, что это всё мелочи по сравнению с глобальной целью главного героя.

Волевой типаж Хабенского, имхо, не очень подходит на роль хлюпика главного героя. И этот десонанс напрягает весь фильм. Герой Урганта как всегда на высоте, но я вообще не понял почему он торчит в Москве, а не строит козни главному герою в Пальчиках. С другой стороны с этим заданием отлично справился тренер-конкурент, которого сыграл Гармаш.

Как ни странно между строк можно увидеть и жизненную философию на примере мальчишек-беспризорников и их стремлении к цели.

Рекомендую посмотреть! Получите массу положительных впечатлений. Я думаю, это лучшая комедия 2011.


О сюжете писать в рецензиях смысла не вижу, скажу о главном, для чего всё это делается. Мы идём в кино чтобы получить удовольствие для самосознания, и можно сказать, души, и зная о том что это российский фильм, зная что это комедия, после просмотра понимаем, что получили 100% своих ожиданий этого удовольствия! Фильм очень добрый, с хорошим юмором и смотрится на одном дыхании и главное,что вызывает в душе только положительные эмоции. Город Пальчики-это город Ейск на побережье Азовского моря, Краснодарского края, в котором я живу и где велись съёмки (стадион в пос. Октябрьский недалеко от Ейска), очень интересно было наблюдать за всеми тонкостями фильма, без ляпов не обошлось..

P.S. В общем отзыв только положительный! Главное досмотрите до самого конца, там то что осталось за кадром и весь зал замер когда сорвался с места и начал идти к выходам, Иван отличился, показали очень смешные моменты фильма..


Практически первая комедия не только для родителей, но и для детей, созданная за последние годы. Плевать, что сюжет повторяет вышедшие ранее подобные фильмы в Америке. Плевать, что в фильме куча ненужных "звёзд", зато фильм смотрится на одном дыхании. Ведь фильмы снимают для зрителя, а не для критиков! Ребята молодцы, режиссер - умничка! В любой картине можно найти кучу недоработок, но здесь, хоть они и есть, это совершенно не мешает просмотру и не отвлекает от основной сюжетной линии (я считаю, что это - футбол). После фильма народ в кинотеатре аплодировал, а это многое значит!


После просмотра фильма Выкрутасы я окончательно разочаровался в нашем кинематографе. Ходили вместе с женой сегодня вечером (суббота), зал был забит полностью, никто ни разу не засмеялся. Мы в шоке, остальные похоже тоже. Позор Российской режиссуре. Если Ургант думает, что на его фильмы ходят для того, чтобы посмотреть мелодрамму с надуманным сюжетом - он очень заблуждается. Вообще, в принципе, пошел на этот фильм, т.к. смотрел отзывы на сайтах - это или кто-то издевался, чтобы не только ему плохо было после просмотра, или раскручивают так через интернет показы фильмов, что нужно быть предельно внимательным. В общем позор режиссеру, надуманному сюжету, скучной длительной постановке без шуток - особенно за это оплеуха Урганту, а также переигрывающему взрослого нерешительного мужика Хабенскому. Эротики, вот это правда в отзывах написали - точно нет, так что Миле привет, непонятно зачем ее вообще позвали. Урганту, а также остальным нашим комедиантам, таким как Воля, Харламов и др. - особое пожелание - ржать надо не на съемках фильма, а в "кадре", чтобы зрителю смешно было, т.к. зритель ходит смотреть не на Вас, а на то как Вы СМЕШНО шутите, именно только когда смешно. Самоуверенность всех вас добъет, и уже сильно снижает качество работы над комедийными проектами. Решил написать во всех блогах - на наши фильмы мы больше ни ногой - это последняя капля.


Антон

Фильм очень впечатлил! Ходили на него в компании из 7 человек и все дали ему 5 баллов по всем статьям. Юмор на уровне лучших советских комедий, спецэффекты( а как же без них, Бекмамбетов же!, по качеству исполнения трюков - уровень "13-го района".

Игра актеров просто неподражаема: Мила выше всех похвал, дети выложились на полную - Станиславский, однозначно, сказал бы ВЕРЮ! Хабенского и Урганта хвалить нет смысла, если бы они играли хуже чем идеально, их бы там не было.

В общем, советую всем! Посмотрите обязательно. Уверен, этот фильм займет достойное место в вашей коллекции лучших фильмов.

P.S. Отдельно хотелось бы выделить декорации лодки - удивили так удивили


Ну что сказать... Первое впечатление, когда пошли финальные титры - я триста тысяч лет не смотрела такой замечательной, качественной, весёлой, интригующей и шикарной комедии! Рекомендую абсолютно всем, вне зависимости от вкусовых предпочтений - настроение поднимет на все 200%, гарантирую! Отдала бы что угодно, если бы мне кто-нибудь предоставил видеозапись моего лица, когда я этот фильм смотрела. Эмоций было миллион! Я ждала это кино целый год - и совершенно не напрасно. О сюжете ничего говорить не буду, скажу только, что сценарий написан очень качественно, Мила Йовович существенно украсила этот фильм, Ваня Ургант добавил ему приправы здорового юмора, а Костя Хабенский как всегда на высоте - да ещё на какой! Фильм снят в типично бекмамбетовской манере, не обошлось без интриг, криминала и спецэффектов, которые даже это кино совершенно не портят. Я даже представить не могу себе такого буку, которому может не понравиться фильм "Выкрутасы".

И ещё - Костечка, я тебя обожаю-преобожаю! Я так рада, что ты класснющий, клёвейший и наилучший актёр современного российского кино! А может ещё задашь перцу всему миру! Я - за тебя!


Фильм рассказывает историю учителя русского языка и литературы Славы Колотилова (Хабенский), начинающего писателя, приехавшего в Москву из черноморского городка "Пальчики" и за несколько секунд сумевшего отбить невесту у пижона Дани (Ургант). Невесту играет Мила Иовович. Одной недели, проведенной вместе, Колотилову хватает, чтобы Надя согласилась стать его женой. Но согласие – это пол дела, а вот оформить брак… И это будет непросто, ведь у Колотилова на носу ЕГЭ и он уезжает в свои Пальчики. Но выбраться ему оттуда будет непросто. Этому мешают различные обстоятельства, точнее одно – первенство России по футболу среди дворовых команд (юноши 12-ти лет). Волей судьбы Слава Колотилов (хорошая футбольная фамилия) становится тренером команды родного города без паспорта. А без паспорта в России ты никто.

Для меня было неожиданностью, что фильм про футбол. Было поразительно узнать, что действо на поле снято без компьютерной графики. Браво постановщикам футбольных сцен и, разумеется, сыгравших в них ребятам. Очевидно фильм с прицелом на чемпионат 2018 года. Константин Хабенский как всегда на высоте. Я вообще не припомню фильмов, где бы он не блистал как актер. Мила Йовович заслуживает отдельной похвалы, так как играла она на русском языке и озвучивала сама. Ну и конечно же не обошлось без поцелуев Хабенского с Милой. Так и хочется спросить: "А кто следующая, Константин?".


Котяро4ка

Только что пришла с предпоказа этого фильма.

Ну что могу сказать? Фильм лёгкий и смешной. Подойдёт и детям и взрослым. Милла Йовович оч классно сыграла да и + сама по-русски и говорила. Хабенского я очень люблю и он молодец. Урганта было мало и этому я рада, потому что не воспринимаю его как актёра. И даже какие-то шутки у него штампованные были… вот видно что его.. но как-то не смешно. Не в этом кино. Гармаш как обычно каких-то героев играет, которые вечно орут "да это подзаборники.. их сажать надо".. это очень надоедает уже.. из фильма в фильм..

Ну, а в целом очень позитивное кино. Над шутками смеялся весь зал от души. Так что если хотите просто весело провести время, то смело идите!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер