Бой с тенью 3: Последний раунд

Рейтинг
-
Оценок:
4
Ваш рейтинг
0 0 из 10
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила…

Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждет старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артему придется снова выйти на ринг.

  • Jimmy
    Посмотрел "Бой с Тенью 3D — Последний раунд" Алексея Сидорова ("Бой с тенью", "Бригада").

    Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. Будучи звездой и, заменив свои выходы на ринг боями своего ученика, он все больше окунается в бурную светскую жизнь, атрибутами которой являются постоянные мелькания на ТВ, тусовки и интрижки. А дома по утрам его встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила… Но и внешнему благополучию Артема приход конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что бой был далеко не чистым, и, чтобы доказать это, ему приходится отправиться в Гонконг, где ему предстоит встреча со старым знакомым — Вагитом Валиевым.

    Трилогия "Боя с тенью" является одним из лучших российских рецептов по созданию бодрого спортивного экшна на голливудский манер, разбавленного элементами драмы. 3-я часть не меняет свой курс, только усиливая боевые тылы и криминальную составляющую. По всем канонам жанра (с российским оттенком, конечно же) то и дело меняются локации, места, времена суток; камера дает насладиться и потрясающими азиатскими пейзажами, и современным блеском мегаполисов. Всё взрывается, стреляет, переворачивается, лихие гонки на дорогущих авто (привет "Форсажу" и NFS) заканчиваются падением вертолета и спокойной прогулкой на катере. Впрочем, спокойствие это будет недолгим. Ибо зритель пришел не за тем.

    Все старые герои также на местах. Несмотря на свое невнятное бормотание Панин по-прежнему радует. А героиня Елены Пановой ни на секунду не дает усомниться в силе духа русской женщины.

    "Последний раунд" на проверку оказался очень хорош. Возможно даже лучший отечественный боевик в этом году. Не стоит искать здесь каких-либо сюжетных хитросплетений или откровений. Просто наслаждайтесь кино. А оно вас не разочарует. Добротный саундтрек в подарок прилагается.

    9 из 10

  • DEIZI
    После просмотра этого фильма у меня остались положительные впечатления. Никифоров, Панин - по истине превосходные актёры! Мне очень понравился тот фактор, что несмотря на то, что это уже третья часть - сюжет несколько не заезженный. Название фильма действительно соответствует происходящему в нём. В какой-то степени мне он понравился даже больше, чем предыдущие части. В этом я вижу большой плюс, потому что фильм усовершенствуется, а не стоит на месте, и не деградирует.

    Артём Колчин - всего лишь парень из пригорода, а чего он достиг! Ведь на самом деле не имеет значения от куда мы, хоть из тайги, главное то, на что мы способны если этого действительно захотим!

  • Вячеслав
    Прям голливудские страсти, как по Сталлоне, но с русскими актерами на американский манер, да с наигранностью и глупыми диалогами, да построением сюжетной канвы и основной составляющей. Так и здесь и сейчас, все переиграно и наиграно, не верится ни во что, ни в эмоции, ни в постановку драк, ни перестрелки, ни погони. Короче: Не верю! Но с пивком и чипсой кому то да и приглянется.

    3 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии