НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Валерич

Коротко: рекомендую к просмотру! 9 из 10. Очень горжусь нашим киноматографом, что мы научились снимать такие фильмы.

По сути: на протяжении всего просмотра - постоянное чувство напряженности, динамика развития событий которые не дают расслабиться, а самое важное - это смысл, который гласит всегда идти до конца, чего бы тебе это не стоило.


Посмотрел "Бой с Тенью 3D — Последний раунд" Алексея Сидорова ("Бой с тенью", "Бригада").

Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. Будучи звездой и, заменив свои выходы на ринг боями своего ученика, он все больше окунается в бурную светскую жизнь, атрибутами которой являются постоянные мелькания на ТВ, тусовки и интрижки. А дома по утрам его встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила… Но и внешнему благополучию Артема приход конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что бой был далеко не чистым, и, чтобы доказать это, ему приходится отправиться в Гонконг, где ему предстоит встреча со старым знакомым — Вагитом Валиевым.

Трилогия "Боя с тенью" является одним из лучших российских рецептов по созданию бодрого спортивного экшна на голливудский манер, разбавленного элементами драмы. 3-я часть не меняет свой курс, только усиливая боевые тылы и криминальную составляющую. По всем канонам жанра (с российским оттенком, конечно же) то и дело меняются локации, места, времена суток; камера дает насладиться и потрясающими азиатскими пейзажами, и современным блеском мегаполисов. Всё взрывается, стреляет, переворачивается, лихие гонки на дорогущих авто (привет "Форсажу" и NFS) заканчиваются падением вертолета и спокойной прогулкой на катере. Впрочем, спокойствие это будет недолгим. Ибо зритель пришел не за тем.

Все старые герои также на местах. Несмотря на свое невнятное бормотание Панин по-прежнему радует. А героиня Елены Пановой ни на секунду не дает усомниться в силе духа русской женщины.

"Последний раунд" на проверку оказался очень хорош. Возможно даже лучший отечественный боевик в этом году. Не стоит искать здесь каких-либо сюжетных хитросплетений или откровений. Просто наслаждайтесь кино. А оно вас не разочарует. Добротный саундтрек в подарок прилагается.

9 из 10


После того, как некий Антон Мегердичев конкретно залажал сиквел "Боя с тенью", я даже представить себе не мог, что будет еще и третья часть. Но вот, спустя четыре года, произошло такое "недоразумение", как "Бой с тенью 3: Последний раунд". Да еще и с первоначальным режиссером этой франшизы Алексеем Сидоровым, да еще и в 3D, да еще и добрая половина действия перенесена в Гонконг и близлежащую флору. На поправку дело, к сожалению, не пошло. Зато получилась беготня по каким то джунглям на манер Рэмбо, гонки на крутой тачке от патрулей, появились панорамы Гонконга и, самую чуточку, элементы научной фантастики. Сюжет здесь важен не особо, просто бедолага Артем Колчин снова попадает в неприятную историю и понеслось.

Про тупизну отдельных сцен в этом фильме можно сказать много, но зачем терять время, лучше просто махнуть рукой, ну их. А вот про то, как снят махачь на ринге между Колчиным и Куэрте промолчать трудно, потому-что это такой нереал, который ни в одни ворота не лезет. Безобразные эффекты с замедлением, приближением и превращением в змею, плюс дурацкий монтаж а-ля "Реальная сталь", плюс море пафоса и показухи. Ну, а дальше, немного мыльной оперы в боксерских закулисьях и потом, собственно говоря, концовка фильма, где все у всех хорошо и все в жизни получилось.

В результате, что мы имеем. Злодеи наказаны, герои счастливы, справедливость торжествует, но выглядит все это настолько глупо и банально, что интерес к каким либо русским коммерческим проектам отпадает надолго, причем легко и непринужденно.


Прям голливудские страсти, как по Сталлоне, но с русскими актерами на американский манер, да с наигранностью и глупыми диалогами, да построением сюжетной канвы и основной составляющей. Так и здесь и сейчас, все переиграно и наиграно, не верится ни во что, ни в эмоции, ни в постановку драк, ни перестрелки, ни погони. Короче: Не верю! Но с пивком и чипсой кому то да и приглянется.

3 из 10


BuDDY

"Бой с тенью 3: Последний раунд" в 3D – кино высочайшего класса, по крайней мере, по меркам отечественного кино производства. С бюджетом в пять миллионов американских долларов, режиссеру удалось снять картину с множеством спецэффектов еще и за границей, а это уже, как мне кажется, похвально. Наивысшую награду вручил бы и актеру Никифорову, сыгравшему Колчина и Панину – Вагиту и Пановой – исполнительнице главной роли. В этот раз фильм получился достойным наивысших наград. Мне кажется, с таким кино, не стыдно представить нашу страну на зарубежных кино фестивалях. *


Попали на этот фильм совершенно не планируя его.Мы с подругами собирались пойти посмотреть Сумерки Рассвет 1,но по всему городу билеты были раскуплены,и мы пошли уже на что-нибудь,что было по времени сеанса ближе всего.Этим "что-нибудь" стал фильм "Бой с тенью 3".Поначалу мне вообще было неинтересно,да ещё и в добавок безумно сильно была расстроена что не попала на Сумерки,к тому же две предыдущие части я не смотрела,но к моему же удивлению фильм мне стал казаться всё более и более интересным,мне даже стало интересно чем всё закончиться.Сюжет интересный,особенно для тех кто любит бои,было немного юмора,что тоже не плохо,было также небольшая любовная линия,не думаю что она там была сильно нужна,но бог с ней...!Мне очень понравилась музыка которая была подобрана к фильму.Отдельно ещё хотелось бы сказать про актёров:Молодцы,замечательная игра.Особенно мне понравился Панин,а его герой вобще обалденный!Вобщем я не пожалела что пошла на этот фильм.Я теперь задумываюсь о том,чтоб посмотреть первые две части!


Посмотрел с друзьями фильм "Бой с тенью 3: Последний раунд". Впечатления только хорошие. Фильм стал еще динамичней и эффектней. Великолепная игра актеров, интригующий сюжет и вдобавок ко всему этому вполне достойные 3D эффекты. По сравнению с предыдущими частями чувствуется прогресс. Авторы исправили старые ошибки и ,к счастью, не приобрели новые.

По моему мнению, фильм удостоен внимания.


Признаться, когда еще только появилась первая информация о фильме Бой с Тенью 3, я воспринял ее ОЧЕНЬ скептически - первые части сериала мне совсем не понравились. И даже трейлер, со всей его крутизной, не очень то изменил мое мнение. Но когда я увидел фильм.... Вобщем это было нечто. Денис Никифоров просто блестяще справился со своей ролью - следишь и сопереживаешь его героя до конца фильма. Я думал, что иду на виселицу - а попал в рай.


Третий по счету фильм, который ничем не хуже предыдущих частей. Учитывая то, что фильм русского происхождения, не ожидала шикарных спецэффектов. Но, я ошибалась. В данной части Артем Колчин отправляется Гонконг, где проводит последний бой. Вот этот последний бой можно назвать самым лучшим из всех, которые существуют в русском кинематографе.


Дмитрий

Сюжет фильма напоминает сюжеты большинства фильмов с участием Ван Дамма. Но режиссёрская, да и актёрская работы гораздо лучше. Очень хорошо то, что наконец-то у нас появился хороший и качественный боевик, не уступающий голливудским аналогам и даже превосходящий их.


Мне очень понравился данный фильм. Игра актерского состава отличается высоким профессионализмом, да и сюжет картины прекрасно раскрывает все те моменты, которые хотели осветить создатели фильма. Сюжет очень качественный, в некоторых местах заставляет задуматься о философских вопросах, не смотря на то, что по жанру картину можно отнести к боевикам. Вообщем - только положительные впечатления.


Алтис

Сюжет фильма конечно довольно избитый, но радует своими непредсказуемыми эпизодами, отлично поставленными и снятыми бойцовскими сценами, погони, а конец вообще - бомба! Одним словом стоящий фильм, не жалею что сходил в кинотеатр! Советую всем посмотреть этот великолепный боевик!


lyosik_91

Наконец-то вышла долгожданная третья часть Бой с тенью! Что удивительно она совершенно не хуже чем все остальные части! Потрясающая играа любимых актеров, гениальный сюжет! Я обожаю этот фильм. всем советую посмотреть, не пожалеете, фильм более чем достойный! А особенно впечатляет то, что будет не только 2D, но и 3D формат!


Достойное продолжение первых двух частей. Классно поставленные "бои без правил" - до завершающего удара в финальном раунде, бои в Гонконге и Таиланде, перестрелки и головокружительные погони, боксеры-кенгуру – на зрелища режиссер не поскупился. Интересный дуэт - Вагит Валиев и его подруга-китаянка. И Денис Никифоров, как всегда, прекрасно смотрится в роли непобедимого Артема.


После просмотра этого фильма у меня остались положительные впечатления. Никифоров, Панин - по истине превосходные актёры! Мне очень понравился тот фактор, что несмотря на то, что это уже третья часть - сюжет несколько не заезженный. Название фильма действительно соответствует происходящему в нём. В какой-то степени мне он понравился даже больше, чем предыдущие части. В этом я вижу большой плюс, потому что фильм усовершенствуется, а не стоит на месте, и не деградирует.

Артём Колчин - всего лишь парень из пригорода, а чего он достиг! Ведь на самом деле не имеет значения от куда мы, хоть из тайги, главное то, на что мы способны если этого действительно захотим!


Maxs

Прекрасный фильм, интересно было наблюдать за героем на протяжении всех частей и видеть, как он всего добился чего хотел. Но ему предстоят новые испытания, с которыми он должен столкнуться и мне понравилось, как он с ними справился. Фильм классный, обязательно посмотрите его в кинотеатре.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер