Многонеобещающий, многих разочаровывающий, слабовато распиаренный, низкобюджетный "фильмец", ничем не выдающегося почти неизвестного режиссера. Фильм провалился в прокате, рейтинги на большинстве киносайтах минимальны. И это не странно. Слабоватый сюжет и невероятно скучное сорокаминутное начало особенно портят мнение о фильме. Но после преодаления этого барьера смотреть становиться намного интересней. 70-75% экранного времени занимает Пол Уокер, и это не так уж и плохо на самом деле. Так как дерзкая баба в начале фильма буквально за 10 минут таки испортила еще больше общее впечатление. По сути фильм состоит из погонь и перестрелок. Причем очень затянутых, на все экранное время. "Жанровый набор" и сыграл фатальную роль в фильме. Здесь абсолютно нету излюбленной сопливой мелодрамы, никаких сюжетных поворотов(кроме начала), почти нет интриги.Сюжет представляет собой "потасканую" идейку борьбы за жизнь до последней капли крови. И собствено все. Весь бюджет ушел на Пола Уокера и спецэффекты. Вот спецэффекты заслуживают особого внимания. В большинстве случаев они достаточно реалистичны. При просмотре фильма складывается впечатление, что на самом деле это Gta Vice City или же местами Flat Out 2, преобразованные в жизнь, что было очень приятно, но, безусловно, народ такое не оценит. Было интересно наблюдать за Уокером, загнанным в тупик, и пытающимся выкрутиться любыми способами. И достаточно неплохой, но слегка "фантастической" концовки. В реальной жизни, к сожалению, такое не катит. Хотя, если бы на этом же самом месте был Уокер в жизни, думаю возможно. Н есоветуется к просмотру любителям "Дневников вампиров", "Сумерок", всякой сопливой ереси, а также ждущих грандиозных драммматических поворотов, шаблонных детективных расследований, эпических речей, ярких образов и дикого экшена. Разве что фанам Пола Уокера, ну или любителям слегка (повторюсь, слегка) нестандартного кино без изящества.