Тираннозавр Tyrannosaur

Рейтинг
-
Оценок:
1
7.6
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • DiRoD
    Сделанный в эндемико-Британских традициях фильм, напоминает плохого качества карусель, где картинка повторяется почти с математически-хронологической точностью: гнев – насилие – алкоголь - унылый пейзаж – жалость к себе. И так на протяжении всего фильма. Всё это некачественно пытается завуалировать режиссёр, умелая игра Муллана здесь сглаживает режиссёрские и сценарные огрехи, но только в той мере, в какой самый выдающийся актёр способен вытянуть самое "среднее" кино.

    Вопросы одиночества, семейного насилия и отношений разных поколений пересказывались несчётное количество раз. Поэтому, берясь за такую тему необходимо припасти для зрителя пару тройку неожиданных, исключительных эпизодов, или негласных вопросов рой, риторических, но, тем не менее, волнующих большинство.

    Почти документальная констатация существования эгоистичного брита, называющего презрительно бывшую жену-калеку ТИРАНОЗАВРОМ, вызывает жалость к герою, поскольку очевидно, что он не справляется со своим неудовлетворённым эгоизмом в её отсутствие, и в то же врем боится взять на себя ответственность быть поддержкой для здоровой женщины (его только хватает на посещение её в тюрьме).

    P.S.: Начало фильма предвещает что ТИРАНОЗАВР – это и есть протагонист, но нет, не тянет он на крупного хищника, он всего лишь мелкое млекопитающее, покрытое бронёй агрессии, а в животике его цветёт зелёная трава.

  • Вячеслав
    Какое то гнетущее кино не особо запоминающееся, рассказывающее, что твориться в Англии в низкой прослойке общества. Такая тяжелая социальная драма. Тяжелая больше не своим содержанием, а своим пересказом и своим преподнесением.. История одного не молодого мужика, который жил себе, жил где то в глубинке. Смотрел из окна на происходящее на улице и не делал ничего, просто существовал, пока не встретил одну замученную мужем женщину. После чего его мировоззрение не столько поменялось, сколько он кое что изменил в себе, да прекрати пить. Но это в конце, в середине особо ничего не менялось.. Короче смотреть эту нудную картину меня заставили оценки критиков, и ничего нового или ошеломительного в картине я не узрел. Скучно, нудно, да как то серо.

    1 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии