• Вячеслав
    Вот это трэш, так трэш. Можно сказать с большой буквы! Дэнни Трехо с Мачете рядом не стоял, не смотря на все свое обаяние, со старичком Рутгером Бомжаорой Хауером! Всем любителям этого жанра, бессмысленного и беспощадного действа, так же глубоких и разухабистых диалогов, которые сводятся только к одному, ма..ь его, варианту - пристрелить всех и вся. Революция начинается с низов, айда всем за ружье и бьемся насмерть! Капитализм зло - дробовик - добро! Смайлик.

    9 из 10 или засуну дробовик меж...

  • Максим
    Существует мнение, что один человек не может изменить ничего, когда вокруг твориться беспредел, но Джейсон Айзнер и Джон Дэвис считают иначе, что мы и можем наблюдать на протяжении всего фильма. Бомжара с большой буквы Хауэр презжает в городок и видит, что вокруг ад, сначало терпит и наблюдает, но потом забивает на все свои мечты о газонокосилке и светлом будущем, тратит всё что накопил на дробовик, протестировав его перед покупкой и начинает... Косить всех ублю..ков без разбору! Мясо! Кровища! и еще раз Мясо! везде, где появляеться 67летний Рутгер и видит быдл..ту, который в этом фильме смотрится реально круче Мачете, Мариаччи и прочьих борцов против несправедливости, или мстителей. Кровавое мясное мочиволо перемежается с круто сваренными диалогами, которые реально цепляют, или же болтовней о предстоящем мочилове и всё это сопровождается супер саундтреком, где каждая нота в тему. Кровь, мясо, оружие, нереальные персонажи типа Чумы, которые вносят свой смысл, щупальца кракена, 67-летний Хауэр, ад, мрак, падение нравственности, месилово, страдания и не только это можна увидеть в этом фильме. Любителям фильмов в стиле Родригеса к просмотру обязателен.

    Надо оставить быд..о, которого полно на улицах, пока не началось то, что показано в фильме, а то сомневаюсь, что придет бомж, возьмет пушку и сделает им атата.

    10 из 10.. kill them all!

  • Дмитрий
    Фильм вызывает омерзение. Тупой садизм и ничего более. В нем нету ничего от красоты и стиля Родригеса. В нем нету ничего от юмора и легкости Kill em All или Smoking Aces. Тупое месилово вызывающее отвращение. Режиссер видимо решил переплюнуть выше перечисленные фильмы количеством крови, но у него не хватило ни чувства стиля ни юмора. Точнее оные отсутствовали у него напрочь. Свою бездарность он утопил в реках кровищи... Один из самых плохих фильмов что я видел за посл, наверное, пять лет.

    2 из 10. Из которых 1 балл Рутгеру Хауэре и еще один за симпатичную девчонку.

  • Agafon2012
    Полное г..но! хотя даже из названия можно было это понять! Мясо да и только! Да и сценарий ни о чем! Бомж копил деньги на газонокосилку! На кой хрен ему газонокосилка? кататься или травку в паркух стрич? В итоге он меняет ее на дробовик с бесчисленным количеством патронов! БПРЕД РЕДЧАЙШИЙ! из 5 баллвоа ставлю 2.

  • Эля
    Кто вобще разрешил показывать это людям? .....не просто убийства и месиво, а убийство детей, младенцев...это ж просто ахинея, а не кино. Вот был Зомбиленд до этого....тоже месиво, но смешное.....а это чушь, причем, как было подмечено предыдущими резенцентами, вызывающая отвращение. Да и сам по себе сюжет глуп......ПРямо такой черный район, где всех не понятно за что убивают, издеваются, где все бояться какого-то старикашку - мафиози....хм...И тут появляется бомж....и целый город не может с ним справится.....Конечно, ведь у него же нескончаемый запас патронов= Фильм - идиотизм. Аминь.

    PS. Не ужели какие-то кинотеатры покупали его и запускали в прокат. У нас в Калининграде его не показывали...к счастью....посмотрела на ноуте...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии