Убойное Рождество Гарольда и Кумара Very Harold & Kumar 3D Christmas

Рейтинг
-
Оценок:
0
6.3
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Убойное Рождество Гарольда и Кумара /Very Harold & Kumar 3D Christmas/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2011
  • Жанр: комедия
  • Продолжительность: 90 минут (1:30)
  • Премьера (мир): 04.11.2011
  • Рейтинг MPAA: R
  • Бюджет: $19 000 000
  • Сборы (США): $35 061 031
  • Сборы (мир): $326 181
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Прошло шесть лет после приключения в проливе Гуантанамо. На этот раз закадычные друзья Гарольд Ли и Кумар Пател сорвали праздник, случайно спалив дотла призовую рождественскую ель тестя Гарольда.
  • Славик Корес
    Канун Нового года и Рождества. Время чудес. Наконец-то вышла долгожданная 3-я часть суперуспешного блокбастера "Гарольд и Кумар". С таким чувством я нажимал на play своего проигрывателя. Впечатления после просмотра:

    Прежде всего… 1. Хочется задать вопрос режиссеру, он хотя бы видел как глупо фильм выглядит в 3D? Мне лично не прикалывало по 10 секунд смотреть как летит битое стекло и прочие мелочи.

    2. Разве это комедия? Я бы сказал что это просто новогодняя история. Юмора стало в разы меньше, чем в предыдущих 2-х частях. Вместо шуток — не к месту вставленная 3D-анимация.

    3. Актерские недочеты. Разрекламированного Нила Патрика Харриса практически не задействовали, запомнился несмешной песней. Ботаник (Адриан), что играл друга Кумара, тоже выбран не тоРт. По сценарию во время вечеринки красавица-девственница набрасывается на него (ботана) и ведет сразу же к себе в комнату с какого-то перепуга, при первой же встрече… абсолютно трезвой. Далее ещё более непонятная сцена, когда эта же похотливая девушка пыталась сделать "приятное" тазобедренной части Гарольда на виду у всех у себя дома, на виду у своего РОДНОГО брата)… Новая американская реальность? Такого отсутствия рассудка даже в Пирогах не было.

    Еврейские друзья Гарольда и Кумара (Розенберг и Гольдштейн) появились очень неуместно, не получилось их связать с какой-нибудь историей. Чонг Ли (Гарольд) и Кэл Пэнн (Кумар) сыграли в свою силу, в принципе на них фильм и держится.

    4. Русско-украинская мафия. Выглядела очень глупо, особенно в наших глазах.

    5. Опошление образа Иисуса в сцене с раем. Ну это уже ниже плинтуса. Кому-то придется за это ответить, но уже на небесах).

    6… . и последнее, самое жесткое что есть в фильме -

    Детская наркомания. Зная проблему наркомании в России, мне было жутко смотреть как ребенку пихают кокаин, экстази и травят канабисом, а её папаша даже морду никому за это не начистил. Как можно было так опуститься, чтобы дойти до такого сценария, уму не постежимо. Америка диктует новые правила…

    Честно говоря, моё настроение упало. В плане юмора от третьей части ждали намного больше. В плане всего остального — много неадекватных моментов, а порою слишком жестоких.

    2 из 10

  • Вячеслав
    Еще одно мозговыворачивающее приключение двух укуренных друзей, которые попадают в разные нелепые ситуации, при этом они даже не пикантные, а пошлые и грязные. Юмор, в основном, то же не далек от места ниже пояса, но в этом и есть весь кайф, вся задумка о двух героях. Если честно, то третья часть получилась намного, намного лучше побега из Гуантанамо. Намного смешней и неожиданней, хоть и с таким черным юмором.. История же о том, как у Гарольда нарисовалась проблема - надо найти ёлку для тестя и именно такую, какую он привез специально для празднования рождества, а благодаря Кумару она теперь не пригодна для украшения гостиной. И тогда пришлось объединится двум героям прошлых лет, дабы вернуть колючую на место. И попутно найти на задницу приключения, да выпутаться из проблем, нависших над ними.. Чем еще дополнить? Очень не плохо все снято, с огоньком, есть много прикольных моментов как для 3Д вариантов, так и просто поржать. Не эстетическое и не пуританское, а дьявольское и черное кино, но смешное и прикольное.

    7 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии