• Andelia17
    Выбор этого фильма был случайным, я даже не удосужилась прочитать аннотацию и рецензии, как я обычно делаю перед просмотром и.."мои глаза и мои уши были счастливы эти пару часов") Получила невероятно эстетическое удовольствие от созерцания красивых кадров, словно окунулась с головой в эпоху 30-х. Музыкальное сопровождение тоже взволновало и вызвало массу эмоций. На этом, пожалуй, все приятные ощущения закончились.

    Из минусов: Сюжет слишком " мыльный", недоработанный,"приторносладкий", моментами наивный и это, порой раздражало.

    Что касается участия Мадонны, в качестве режиссера, меня, конечно, повеселило Ну нет, я не хочу оспаривать мнения других, по поводу многогранности ее натуры,но для меня она всего лишь хорошо растиражиированная поп- дива., и точка!

    Одной фразой, полно, фильм охарактеризовал некий Тодд Маккарти из издания "Hollywood Reporter". Он написал: "Возможно, в этом есть что-то приятное для глаза и для уха, но для души — ничего".

  • Shatalova
    Мадонна рассказала 2 потрясающие истории любви, обрамив их в великолепные костюмы, декорации и добавив прекрасный саундтрек. к тому же, чтобы снять этот фильм, ею и её командой была проделана огромная работа по воссозданию образов Уолли: её нарядов, украшений от Сartier и т д.

    Более того, история возлюбленных была показана и со стороны Эдварда VIII, и со стороны Уолли, что мне очень понравилось, потому что таким образом сложно навешать ярлыки и осуждать тех или других.

    История девушки Уолли нашего времени дополнила прекрасную историю короля и его возлюбленной, показав, как сложно переплетаются судьбы людей, их эмоции.

    Спасибо Мадонне за прекрасный фильм!

  • das_tramvai
    Как человек, ценящий творчество мадонны, я не мог пройти мимо её работы. говорю вам - фильм очень неплохой. подача картинки, переход времён и переплетение дат - всё подано грамотно, и аккуратно и с напором. ранее я cмотрел ленту "король говорит" - там рассматривалась линия заикающегося брата, так что сегодняшний просмотр лишь дополнил полноту картины о британской royalty. знаете, то ли от возраста уже, то ли не знаю от чего, но иной раз так и слеза пыталась блестеть в ясны очи). в общем, меня фильмец зацепил - несмотря на то, что его герои далеко не мои кумиры. старушка мадонна снова на высоте, и по качеству ленты поспорит со своим экс-супругом гаем ричи, а тот парень тоже разбирается в таких делах. короче, на выходе у меня получилось 5/5, рекомендую всем, кто умеет чувствовать. спасибо, я доволен просмотром

  • Вячеслав
    История, снятая Мадонной, весьма и весьма интересна тем, что реальная основа переплетена с жизнью героини, которая потеряла веру в свои отношения. В то, что может забеременнеть, в то, что может любить, да и в то, что, кроме любви, из-за которой король отрекается от трона, не существует. Все это сходится в мыслях потерянной во времени женщины, которая ставит перед собой цель быть любимой, быть матерью. При этом полностью повторять гардероб любовницы императора, да вести себя так же. Что приводит к менее ожидаемым вещам.. Если брать во внимание, что это первое кино для Мадонны, то снято совсем и совсем не плохо. Но если смотреть на фильм не зная, кто режиссер, то видно, что перед нами средняя драма, даже мелодрама, которая снята хорошо, сыграна хорошо, но вот особой серьезной мысли не содержит, так как смотрится это вымученно. По мне, так 1.50 часа длительности - это перебор. Есть скучные моменты, есть не понятные, а есть и очень скучные.

    5 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии