• Now Ru

    Читать полностью

  • Антон Жигалин
    Сходил с женой на этот фильм, вывод один – для простой разгрузки мозгов после работы, то что нужно. Сразу в отпуск захотелось опять куда-нибудь на Средиземноморский пляж, как раз там и снимали "Средь бела дня" где-то в Испании, прибрежные города не помню, а вот Мадрид показали во всей красе, до сих пор помним, как в позапрошлом году прогуливались по некоторым улочкам.

    Что касается сюжета, то здесь довольно простая и классическая история для фильмов такого жанра, но снято добротно и интересно, голливудский десант в европейских пейзажах. Нестареющие классики в лице Сигурни Уивер и Брюса Уиллиса дали прикурить новомодному молодняку по полной программе.

    Оценка 8 из 10.

  • Иван Павлов
    Вот это вот недоверие своей семье, неразглашение тайны "где и кем работаешь", а потом бац! И их всё равно втягивают в твои проблемы и неприятности, короче, классика жанра в шпионских триллерах. И вот такому неподготовленному и несведущему сынуле (это я про Генри Кавилла) приходится выкручиваться из непонятной передряги с офигевшим от информации и событий мозгом.. Ну, инстинкты, как говорится, не пропьёшь, так что справился сынуля зачётно.

    Это было краткое описание фильма, а что касается задействованных в его создании людей, то имена сами за себя говорят: в главных ролях Брюс Уиллис, Генри Кавилл (Война богов: Бессмертные 3D), Сигурни Уивер (Аватар, Чужой, Чужие), Кэролайн Гудолл (Список Шиндлера), режиссёром стал Мабру Эль Мекри (Ж. К. В. Д), он пока ещё новичок и эту работу "Жан Клод Ванн Дамм" я не видел, но отзывы хорошие. Что касается "Средь бела дня", то работа за всё вместе выходит на твёрдую четвёрочку.

  • Kotyaro4ka

    Читать полностью

  • Вероника Горданова
    А старушка-то Сигурни ещё в обойме, да как стреляет-то! ) Второй фильм за лето с ней смотрю, здесь мне она больше понравилась, отлично ей подходит роль злодея шпиона в юбке, сыграла с блеском в глазах достойного противника двух мужчин, сына и отца, которых в этом фильме исполнили Брюс Уиллис и Генри Кавилл. Второго что-то плохо помню по прошлым ролям, но говорят он станет новым супергероем Warner Bros, где сыграет человека из стали.

    Сюжет "Средь бела дня" простой, как тапки, но обыгран интересно и снят красиво, очень понравились виды испанского побережья и самого Мадрида, ну и трюковые постановки заслуживают отдельного внимания, в общем посмотреть стоит, особенно на большом экране. 4 из 5.

  • Ben-Artur
    Среднестатистический приключенческий боевик. Погони, перестрелки... Главный герой как всегда хороший парень, смелый и накаченный. Вспомнил его из Звездной пыли, а еще Тристана и Изольды. Вместо него мог бы сняться любой другой такой же хороший и накаченный. Брюса Уиллиса было мало - настолько мало, чтобы, видимо, создать дополнительную кассу фильму. А вот Сигурни Уивер порадовала - без грима практически, но с холодным, надменным выражением лица аккуратной женщины вамп-убийцы. Как сказал один герой, "она же леди, поэтому не суется в мордобой". Вообще, мне она нравится в последнее время - Аватар, Снова ты, потом еще Хижина в лесу, Красные огни... Везде вроде одинаковая, в тоже время разная). Оценил постановку - трюки реальные, опасные, в настоящем Мадриде, а не в построенной декорации. Вообщем, фильмец неплохой, твердая четверка)

  • DimasKuzbass
    Привет всем! Посмотрел этот фильм, не потому что в касте Уиллис и Уивер, а так как на каком-то сайте заинтересовался описанием сюжета фильма... Что якобы на яхте в море происходят загадочные обстоятельства... Люблю я загадки посреди океана! Но по факту океан я видел не более 5 минут )... Действия с яхты перекочёвывают на испанские улочки... Уиллиса быстро убивают (разве такое бывает? ), а сын начинает разрываться между израильтянами и победительницей Чужих в поисках родственников... В общем неплохой боевичок... 7 из 10...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии