• Дмитрий
    Боже, зачем я посмотрел этот кошмар. В принципе, предыдущие два отзыва описывают все правильно. От рожи РЗА похожей на снулую рыбу начинает тошнить уже через 20 мин. Я даже в общем то представляю как делаются эти фильмы. РЗА добился многого в музыке, захотелось большего, захотелось увековечить свою физиономию на кинопленке. Сам финансирует, сам режиссирует, сам играет. Игрой это назвать, впрочем, нельзя. Ведь это же недопустимо, крутому гангста реперу задействовать мимику лица и, скажем, улыбнуться. Не не. Другие гангста реперы не поймут. Взгляд из-под полу опущенных век гораздо круче, что РЗА и делает на протяжении всего фильма. КОроче, грязью поливать это можно сколько угодно. Благо поводов много. Хотелось бы сказать о единственном приятном моменте...

    Персонаж Кроу. Мне очень понравился. Этакий толстенький англ. джентельмен. Кроу хоть и играл в пол силы но получилось все равно очень интересно. Было бы классно если бы нормальные режиссеры сделали спин-офф об этом персонаже. Я бы с удовольствием на это посмотрел.

    Но большому счету... Не смотрите этот фильм, не тратьте полтора часа своего времени.

    2 из 10.

  • Oskar
    Без вступлений, без изысканных речей. Я не нашел в этом фильме ни одного актера. , ни одного человека я в этом фильме актером назвать бы не мог. Если RZA и снялся у Тарантино, то это еще не повод бежать снимать свой собственный фильм. Видно, что хотел он все и сразу и получился в итоге винегрет, намешанный так, что внешний вид уже отталкивает его есть. Не говорите про стиль, здесь его нет, он напрочь отсутствует, в доказательство тому постановка боевых сцен, зрелище не из приятных, картонные декорации всюду, а музыкальное сопровождение постарались составить так, чтобы оно не подходило ни к одной сцене. По всей вероятности вышеупомянутый RZA делал картину исключительно для себя или же успех Тарантино и Рота его настолько соблазнил, что хотелось ему сорвать большой куш. В итоге сорвать с него нужно только ярлык РЕЖИССЕР.

  • dig_master
    "Человек с железными кулаками" просто феноменально безобразный фильм. Все верно написал Oskar. Можно еще добавить, что, помимо отвратительной режиссерской работы, RZA еще "блеснул" отвратительной актерской игрой. Этот шоу-мен в кадре ведет себя так, как будто снимается для промо-ролика нового рэперского альбома. Касательно боевых сцен могу сказать, что это было бы очень смешно, если б не было столь отвратительно. Даже странно, что к этому причастен легендарный Кори Юен. А насчет сюжета я лучше вообще промолчу. Не смотрите этот фильм, пожалейте свой рассудок.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии