• chelsey_rodgers
    Пересказывая сюжет фильма, не получится добиться должного эффекта и описать все перипетии и сюжетные повороты фильма. Его нужно увидеть! Яркая картинка, живая история, прекрасно подобранные актёры и великолепные испанские пейзажи — вот то, что сопровождает нас на протяжении фильма.

    ТМНН заставляет зрителя пережить прекрасные моменты жизни, трогательное чувство молодой отчаянной пары, так неожиданно нашедшей смысл жизни. Эта история и её видеоряд заставляет сердце биться чаще и оголяет нервы глубинных переживаний.

    VIVA EL AMOR!

  • Valentina
    Фильм,на первый взгляд,попсовый:классический сюжет и чисто испанские страсти,что раздражало до определенного момента,и ,кажется,он вас ничем не зацепит,но вы продолжаете его смотреть!актеры действительно интересные,но для нас(по крайней мере,для меня)этого мало...хочется не только банальной любовной интриги,должна быть еще какая-то загвоздка!к тому же,кажется,пару раз музыка ну совсем не в тему,а,оказывается все туда,все в точку...думала,буду плеваться после этих испанских страстей-нет!фильм,не знаю как,получился потрясающий!

    п.с.если хотите посмотреть красивое кино о первой влюбленности-это оно!и вас не взбесит классический хэппиэнд-мы,всетаки,в реальности живем)

  • santaa
    Ожидал большего от фильма,актеры зеленые, не понятны многие действия героев,девушки влюбляются в парней которые называют их страшненькими лазают в их кошельки поткидывают собак портят чужие машины не уважают родствеников,,, а эти нелепые гонки с привязыванием девушек?очень раздрожала несходящая с лица улыбка главного героя, но концовка фильма мне понравилась, бедный парень жалко стало его

  • Лилия Зарипова
    Только что после просмотра фильма, вообще набор разных сюжетов, но чем-то цепляет.....Главная героиня, конечно, могла быть по симпатичнее во всех аланах, даже ее сестра значительно миловиднее. Научится от фильма не чему, посмотреть можно. Очень красивые сняты места, и безусловно красиво сняли первый раз у главных героев....Но по концу понятно, что будет продолжение. Сюжет чем-то напоминает "Грязные танцы 1" только без красивого конца.

  • M-Cooper
    Возрастное ограничение: после 12-ти.

    Ужасный фильм. Я не поверил в правдоподобность ни одной сцены. Всё настолько тупо снято.

    Раздражали следующие вещи:

    1. Тупорылые выражения лиц гонщиков на мотоциклах (как будто они очень-очень какать хотят).

    2. Полный абсурд в поведении главного героя.

    3. Явные признаки дебилизма и психического расстройства у главного героя.

    4. Почему они подтягивались хватом внутрь?

    5. Полностью неадекватный папаша героини.

    6. Смысл и пропаганда фильма.

    7. Сцена про собачку я вообще молчу.

    8. Ачо - это обидное прозвище человека с явными отклонениями (смешно просто было когда его по имени называли).

    9. И мн. мн. другое.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии