Спящая красавица Sleeping Beauty

Рейтинг
-
Оценок:
2
5.3
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Спящая красавица /Sleeping Beauty/

Обзор

  • Страна: Австралия
  • Год: 2011
  • Жанр: драма
  • Продолжительность: 101 минут (1:41)
  • Премьера (РФ): 25.08.2011
  • Прокатчик: Каравелла DDC
  • Премьера (мир): 11.05.2011
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

В фильме рассказывается о студентке университета, которая становится проституткой и обслуживает своих клиентов довольно необычным способом: ночами она в бессознательном состоянии находится в специальной камере, где мужчины делают с ее телом все, что им заблагорассудится. Когда же она приходит в себя, то совершенно не помнит того, что с ней проделывали.
  • dig_master
    В фильме "Спящая красавица" есть тройка абсолютно отвратительных эпизодов, когда ненормальные старики развлекаются с беспробудно спящей молодой девушкой. Эти эпизоды довольно затяжные и созерцать их мне было довольно гадко, впрочем, как и любому нормальному человеку. Вот уж не знаю, как это оценят какие нибудь больные извращенцы, но это кино, наверное, расчитано именно на них.

    А в остальном что? Может кто-то скажет психология, но никакой особой психологии я не разглядел в этом фильме, который задумывался якобы, как нечто исключительно психологическое. Помимо трех вышеупомянутых эпизодов, в "Спящей красавице" нету ничего, на чем стоило-бы акцентировать внимание. В социально- бытовой манере нам навязчиво расказывают про образ жизни молодой студентки Люси ( Эмили Браунинг), которой чужды различные-там комплексы, которая сама по себе довольно развязная и общительная девушка. Но вот только для чего, собственно говоря, непонятно вообще. Пошла туда, переспала с одним, переспала с другим, понюхала кокаина, посидела на паре, покурила, посмеялась, поплакала. Ну и что? Для чего такое нагромождение никому не нужных моментов, если весь смысл " Спящей красавицы", насколько я понял, именно в той "экзотической" работе, которую она нашла из-за нехватки денежных средств. Короче, неинтересное содержание, непонятная концовка. Одним словом, хлам. Это, кстати, режиссерский дебют извесной Австралийской писательницы Джулии Ли. Очередные грани творческой деятельности. Но, может быть, не совсем правда, что талантливый человек талантлив во всем.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии