Свидание

Рейтинг
-
Оценок:
1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Свидание

Обзор

  • Страна: Россия
  • Год: 2012
  • Жанр: комедия
  • Бюджет: $3 000 000
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин по совету сестры назначает свидание ее подруге - привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар. В довершение ко всему преследуемый похожим на Терминатора поклонником Ани, Дима остается без работы, любимого мотоцикла и ему грозит тюремное заключение. Начавшись столь невинно, свидание превращается в бесконечную череду комичных ситуаций, погонь и драк, что, впрочем, не помешает возникшим чувствам перерасти в настоящую любовь.
  • k.o.
    Я себя сдерживал некоторое время чтобы, садясь писать отзыв, исключить поток матных слов в сторону съемочной группы. Пауза прошла, теперь - итог.

    Кинематограф произвел на данный момент тысячи милых легких комедийных историй, о том, как встречаются и влюбляются.

    Что ж проще то, бери да копируй сценарий, режиссуру, игру, и даже некоторые стандартные моменты. Выбери пяток разномастных приятных ( не обязательно дорогих, хотя Куценко или Машков, еслиб не дай Бог они здесь были, вытянули и этот бред на своем горбу) АКТЕРОВ (это ключевое слово, господин Кристовский). Добавь в сюжет несколько новых смешных (специально для соседа слева, который единственный смеялся в зале - http://ru.wikipedia.org/wiki/Смех). И готов не шедевр, но вполне приятный вечерний фильмец.

    В качестве примера, последние "8 свиданий" - замечательные впечатления. А фраза " проверяки" - так и вовсе пошла в народ.

    Бахшииев любим мной за роль "кента" в АК и за то, что деньги выделял на всю серию АК. Ну и потратил бы часть денег на свое образование как режиссера и сценариста. В пару бы нанял кого-нить. Ан нет...

    Если не зацикливаться на том, что Кристовский - НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ПРИНЦИПЕ (несмотря на харизматичную внешность), что в фильме кроме -ансамБЛЯ - нет шуток, на том что боевой подготовки Бадюка хватило бы на 100 таких мастеров спорта по боксу - мы приходим к одной очевидной проблеме мешающей смотреть этот "фильм".

    Это не фильм - это набор клипов , незамысловатых, но вполне контекстных для обеденного эфира на каком нить МУЗТВ, стройбанам на обеде попялиться на тачки, загорелые бедра и стебануть негра-гаишника. Съесть ролтон, напялить каску и пойти класть кирпич. Но клипы - это не кино. Да и музыкальный ряд, это абсолютная в своей пошлости галимая невостребованная попса. И эту музыку согласовывал Юсуп? В то время как во всех АК-х музыкальный ряд был на очень высоком уровне.

    В общем-то, бред сценария, разочаровывающая игра актеров, а у некоторых ее полное отсутстсвие, исключение юмора, как элемента, из этого кинопроцесса привели к тому, что я ВПЕРВЫЕ в своей жизни, ушел из кинотеатра не досмотрев фильм. Ушел не один, а со своими друзьями.

    И написал этот отзыв не для того, чтоб позубоскалить, а чтоб уберечь вас от негативных эмоций, связанных с потерей 1.5 часов весеннего вечера.

    Лучше прогуляйтесь вдоль набережной, если уж на другое кино билетов не хватило. А еще лучше, целуйте вашего любимого человека и смотрите в его глаза. Бесконечно смотрите.... Это и будет - настоящее СВИДАНИЕ.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии