Свидание

Рейтинг
-
Оценок:
1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • k.o.

    Читать полностью

  • deesh777
    Просмотрев фильм, можно рассуждать о многом, например, том, как люди совершают спонтанные действия, когда нужно принять решение быстро, внезапно, когда на тебя кто-то давит. Также в фильме очень много сюжетов, где все придумано двусмысленно, необычно. Каждый эпизод свидания таит в себе что-то такое, что ты не можешь предсказать следующий шаг. следующее действие в фильме. Фильм очень понравился, всем советую!

  • disaz
    Ходил на премьеру фильма со всей своей семьей! Фильм очень интересный, со смыслом и хорошим сюжетом... Особенно понравилось моей жене так, как она давно не видела ничего подобного. "Особенно понравилось как играют свои роли главные актеры",- сказала мне жена. В фильме присутствует такой приятный юмор, а самое главное не пошлый! Режиссер на самом деле молодец, по больше бы таких фильмов!

  • Ant1LL
    В кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера романтической комедии "Свидание" (дистрибьютор ЦПШ), которая вышла в широкий прокат 19 апреля 2012 года. Это дебютная работа в качестве режиссера известного продюсера Юсупа Бахшиева. В своем интервью нашему порталу Юсуп выразил уверенность в том, что во время просмотра картины зрители все время будут улыбаться. Бахшиев не ошибся. Более того, практически никто не покинул зал до конца фильма, а это дорогого стоит.

    Комедия – крайне сложный жанр. И в интервью Юсуп Бахшиев, сам говорил, что тяжело найти смешной сценарий. Писать же самому, если нет соответствующей заточки, практически невозможно. А вот что у Юсупа получается здорово – это правильный стеб, самоирония, язвительность и отличный подбор музыки (недаром с детства любит тяжелый рок). Есть стойкая уверенность, что комедийный боевик у него получился бы гораздо лучше и целостней. Хочется "Антикиллера" вперемешку со "Свиданием".

    Одним словом – кино доброе и, если вы любитель романтических приключений, посмотреть его стоит. Но лично я жду от Юсупа Бахшиева нового кино, после которого можно будет сказать – вот наш ответ Гаю Ритчи.

  • Алина Гончарова

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии