Мне понравились отбросы, каждый попал на исправительные работы за какую-то оплошность. Потом началась гроза, в них ударила молния и появились суперспособности. По мне так очень круто, я бы тоже хотела иметь супер способности. Щелкнул пальцем в доме частота, щелкнул другим пальцем, кушать готово (ладно, больная тема)ну классно же.

Если любите тупые американские, низкосортные сериалы, то вам сюда. Всё максимально незамысловато, вывозится на юморке, чернухе и харизме актёров. Если уже больше нечего посмотреть, то вам сюда.

Не разделяю восторгов относительно этого сериала! Мне он не понравился ни когда он только вышел ни спустя время. Не выделяется ничем кроме достаточно провокационного сюжета, а этого явно не достаточно.

alien120382 Полноценный ОПУС! Ты сюда прилетел из будущего,чтобы трусики мои нюхать... Отбросы(Misfits) Пятеро криминально заточенных отмороженных молодых людей ,несут вахту отработок за свои косяки перед обществом,дикая буря и град с арбуз с ударом мощной молнии дал этим отвергнутым - СУПЕР СПОСОБНОСТИ... Скептическое настроение к данному сериалу улетучилось буквально с первой серии. Сериал просто ломает Марвел об колено и гнет ДС пополам))) Во первых это великолепно подобранный актерский состав -Иван Реон (Игры престолов-Ремси), Рут Негга (Проповедник,Лавинг,Варкрафт),Нэйтан Стюарт-Джарретт-спортсмен(Дом Хемингуэй),Лорен Соча-ВАЩЕ ЧУМОВАЯ ГОПНИЦА),Антония Томас- Красотка,Роберт Шиэн-юморист(Хроники Хищных городов,Немой,Логово монстра)...все эти актеры так классно влились в сериал,что я залпом скушал 2 сезона. Могло быть все,как всегда юмор пошловатый,сюжет быдловатый,что вроде особенно...А не тут то было,в каждой серии ты то катаешься по полу со смеху от тупостей,то переживаешь за персонажей у которых сложная судьба,то проливаешь скупую мужскую от таких искренних чувств и опять все заново ,как ушат холодной воды,типа некогда плакать пора ржать)! Каждая серия не проходная ,сериал не затянутый не временем ,не количеством серий в сезоне,идеи именно столько ,сколько и должно быть. ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ САУНДТРЕК-массу знакомых мелодий ,ну к примеру The Prodigy и музыка не просто так с бухты барахты. Сериал о том ,как многие жители после удара молнии получили супер силу и как главные герои попадают в разные ситуации... Великолепный клубничный быдло сериал-в жанре комедийного Чики-Пуки нет равных,дикий просто восторг,смотрится легко, с дивана от шуток падал не однократно. Четкие РОМУС КАРТОХУС 10\10 баллов

Обалдеть как классно! Захватывает. Поражает. Удивляет. Трогает. Ну и отвращает моментами, что есть, то есть. В общем, вся гамма чувств и эмоций, чего давненько со мной не бывало. Браво сценаристам! Смотрели по две серии каждый день, делая над собой неимоверные усилия, чтобы не посмотреть все сезоны за раз. Ждем четвертого сезона! 10 из 10 и не меньше.

Анастасия

Сериал просто потрясающий! Это именно то что я люблю...И сюжет невероятный...Там просто всё раскрывается, то, какая молодёжь на самом деле! И причём действительно захватывает...я начала его смотреть относительно недавно, и когда посмотрела 1 сезон, то уже не могла остановиться! Иногда даже хочется чтобы и у меня в жизни всё так было, такие друзья, которые готовы убивать ради тебя, но многое из того что хочется невозможно...Поэтому буду жить сериалом Не, ну это просто фантастика, БРАВО команде которая его делала

Классный, молодежный сериал с неординарным сюжетом о современной молодежи. Если вы относитесь к тем людям которым надоели однообразные сериалы и просто хотите поднять себе настроение после тяжелого рабочего дня,то вам стоит обратить внимание на данный сериал.

9 из10

9 из10