• Вячеслав
    Потрясно снятое, пропитанное атмосферой маньячества и вкуса крови, динамичное и сносящее крышу действо. Здесь есть все, и красивые съемки драк и погонь, просто шокирующие сцены убийств. Атмосфера где балом правят маньяки и душегубцы передана очень показательно, актеры сыграли свои роли убедительно. Ну а что насчет мстителя в простой курточке - эдакий герой простой на вид, да не прост внутри, который борется в одиночку со всем злом, то он делает то, что и должен делать. Вообще идея классно обыграна и снята. Не утопили в крови всю суть, а вынесли показательно наружу. Повторюсь о съемках - они выше всяких похвал и настолько правдоподобны, что иногда задаешься мыслью: не уж то на самом деле так на наткре и снято? Конечно фильм не для каждого, но хотелось бы, что бы каждый посмотрел и увидел каким может быть нелюдь в лице обыкновенного водителя школьного автобуса.

    9 из 10

  • oliandr
    Этот фильм вряд ли смогут оценить те, кто не переносит вида крови и чрезмерной жестокости на экране, так как фильм просто зашкаливает количеством сцен насилия. При этом эмоции, харизма и игра актеров настолько потрясающие, что напряжение не покидает ни на минуту. Фильм - коктейль из самых противоречивых чувств - сострадания, скорби, боли, утраты, и в тоже время гнева, жажды мести, злобы и т.д. Меня фильм очень впечатлил. Мастерство актеров погружает в атмосферу настолько, что кажется что уже и сам готов расправиться с жестоким маньяком. Пусть кино некоторым покажется несколько нереалистичным, но на то оно и кино. Сразу предупреждаю, особо впечатлительным гражданам лучше не смотреть.

  • Не важно
    По качеству действительно потрясающее кино - игра актеров бесподобна, динамика, драматизм, все на месте... Однако же не надейтесь что после просмотра фильма вы улыбнетесь или встанете воодушевленным какой-то высокой мыслью или с радостью за подвиги героя картины.. Картина просто вдавливает своим реализмом и по сути главной мыслью, которую нам преподают весь фильм, является то, что маньяки это больные люди, которых надо изолировать или, да простят меня христиане, убивать, и ни в коем случае с ними не стоит заигрывать...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии