Уличные танцы 2 StreetDance 2

Рейтинг
-
Оценок:
4
5.7
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Уличные танцы 2 /StreetDance 2/

Обзор

  • Страна: Германия, Великобритания
  • Год: 2012
  • Жанр: мелодрама, музыка, драма
  • Продолжительность: 85 минут (1:25)
  • Премьера (РФ): 26.04.2012
  • Прокатчик: Парадиз
  • Премьера (мир): 29.03.2012
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу... Но завоевать сердце этой девушки не так просто.   Свобода самовыражения и мастерство импровизации, страсть сальсы и дерзость ринга – все это танцы, танцы, танцы – в школах, в клубах, на улицах Рима, Парижа, Лондона, Нью-Йорка.

Мир говорит на языке танца!
  • Nenior
    Отчаянно рекомендую "Уличные танцы-2" всем, кому нравится танцевать и веселиться. Очень возбуждающий и позитивный фильм, отличный вариант для неспокойного вечера пятницы. Я пока ещё не видел первой части, но "Уличные танцы-2" мне очень понравился, так что первую часть нужно будет посмотреть обязательно. Отличная музыка, в основном хип-хоп, рэп и латиноамериканские ритмы, все эти сальсы и бачаты, которые и сами по себе способны довести до инфаркта любого от избытка эмоций, а уж при виде таких тел, как у главной героини, да ещё и в 3D серцебиение зашкаливает, от впечатлений становится жарко. Актриса София Бутелла, исполняющая роль Евы, просто невероятна, настоящая девушка-огонь! Страсть и энергия в каждом движении. Я думаю, что с такими выдающимися данными Софию ждет большое будущее в Голливуде. Вообще все центральные персонажи обладают несомненной харизмой и даже абстрагируясь от великолепной физической формы актеров, можно сказать, что работают они на отлично. В целом фильм, конечно, не для высоколобой скучной публики, а для людей ищущих эмоций, радости и развлечения в конце нелегкой трудовой недели. Безмерный позитив – это именно то, что предлагает нам фильм "Уличные танцы – 2".

  • Curconii
    Кто-то ещё ждал хип-хопа или брейка? Соскучились? Вторая картина "Уличные танцы" решает взорвать танцпол и вообще ваши головы. Окуная вас чуть ли не с первых минут в умопомрачительный саундтрек, море знойного танца, место которому подполье (хотя здесь это всё же улицы) с добавлением нотки сальсы.Эта же нотка сальсы выносит мозг так, будто тебе сорок два и ты смотришь "Танцы со звёздами", где все только эту сальсу и танцуют. Потому что тебе реально нравится то, что ты видишь на экране! Ты можешь даже удивляться, сальса? И что я там не видел? Но, тем не менее, создателям удаётся зацепить зрителя.

    И поблагодарить, возможно, стоит именно актёров. Незнакомые лица выкладываются в кадре по полной программе. Начиная от худощавого паренька, только недавно справившего совершеннолетие или же полностью растатуированной красотки на любителя. Я бы сказал, богини на любителя. В целом компания уж очень разношёрстная. Команда очень разная, и это играет всем только на руку. Есть даже чернокожий ребёнок, зажигающий танцпол своеобразными хип-хоп (для его-то возраста!) изысками.

    Сценарий в целом прост, но никто не ждёт от картины какой-то драмы. Мы смотрим всё ради танцев. Остальное было бы даже не излишками, а противоречиями, которые уничтожили бы танцы, а значит и то, ради чего мы вообще всё это смотрим и получаем удовольствие.

    И тем не менее "Уличные танцы 2" остаётся очень приятным на употребление продуктом, не лишённый своей духовной составляющей, который хочется пересматривать и пересматривать.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии