• Nenior
    Отчаянно рекомендую "Уличные танцы-2" всем, кому нравится танцевать и веселиться. Очень возбуждающий и позитивный фильм, отличный вариант для неспокойного вечера пятницы. Я пока ещё не видел первой части, но "Уличные танцы-2" мне очень понравился, так что первую часть нужно будет посмотреть обязательно. Отличная музыка, в основном хип-хоп, рэп и латиноамериканские ритмы, все эти сальсы и бачаты, которые и сами по себе способны довести до инфаркта любого от избытка эмоций, а уж при виде таких тел, как у главной героини, да ещё и в 3D серцебиение зашкаливает, от впечатлений становится жарко. Актриса София Бутелла, исполняющая роль Евы, просто невероятна, настоящая девушка-огонь! Страсть и энергия в каждом движении. Я думаю, что с такими выдающимися данными Софию ждет большое будущее в Голливуде. Вообще все центральные персонажи обладают несомненной харизмой и даже абстрагируясь от великолепной физической формы актеров, можно сказать, что работают они на отлично. В целом фильм, конечно, не для высоколобой скучной публики, а для людей ищущих эмоций, радости и развлечения в конце нелегкой трудовой недели. Безмерный позитив – это именно то, что предлагает нам фильм "Уличные танцы – 2".

  • Curconii

    Читать полностью

  • chek
    В "Уличных танцах-2" все атрибуты современного "танцевального кино". И страстный танец отчаяния, эдакая драматическая нотка, и страстная героиня, в которую влюбляется раздолбай, который тоже вроде как хорош в своём деле. В нашем случае этот "раздолбай" ещё и лидер. "Ты так самоуверен? Приходится. Я ведь лидер".

    И тут же вспоминаешь многие отличные сцены. Сцена поедания перчика главным героем (ну очень уморительная), битва на подушках. И здесь же при битве подушками в общей эйфории все начинают танцевать. Парни и девушки живут, они радуются, они счастливы. В танце. Как всегда.

    И какое-то ощущение тёплого доверия проникает через это 3D, как через шлюз, и хочется, чтобы всё у парней (и девушек) было хорошо. И чтобы всё у них наладилось. Одним из основных факторов здесь, конечно же, было участие этих "актёров" в известном шоу "Британия ищет таланты". Но не будем столь циничны.

    В целом это всё та же схема наличия красивых подкачанных девочек и мальчиков, моря брейкданса и сальто. И никогда никто не будет концентрироваться на драматических или мелодраматических элементах до конца. Но здесь это всё как-то тепло и искренне. И сразу же хочется окунуться в лето.

    Только после того, как станцуете при выходе из кинотеатра, конечно же.

  • Asema
    Состав актеров великолепен! Огромное спасибо тем, кто подбирал актеров... Джордж Сэмпсон... Красавчик во всем! Фальк и Легенда... Отличные актеры... Я уже молчу об Али(LILOU)... Как он играет... Как танцует... Вообще слов нет! Мусульманин... Так же как и я... Везде, всюду и всегда говорит кем он является по вероисповеданию... Как раз таки его украшает и дополняет его слова: i'm muslim don't panic - я мусульманин, без паники". В общем говоря, все актеры красавчики... Нет слов, одни эмоции!

  • janni
    И чего это я забросила танцевальную школу? Это я сегодня с досадой вспоминала те времена, когда в детстве бегала на тренировки, эээх, весёлое было время и хорошая физическая форма*amp;#61514; А почему я задумалась об этом сейчас, просто я сходила на блогерский показ нового танцевального фильма "Уличные танцы – 2", очень зажигательное и красочное кино.

    Сюжет классический для молодёжных мелодрам с танцевальным уклоном: уличный танцор Эш хочет отыграться за проигрыш на конкурсе Streetdance и хочет собрать команду, которой не будет равных. Друзей он собирает по всему миру и они всей толпой приезжают в Париж, а Париж, как известно, город любви, так что там Эш и встречает Еву – горячую и жгучую красотку, которая тоже умеет танцевать, да ещё и так, что всех затыкает за пояс. Короче, это зрелище нужно обязательно посмотреть на большом экране с хорошим и качественным звуком (потому что на какой-то минуте кажется, что смотришь один большой красивейший клип, да, чуть не забыла, кино идёт в 3D.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии