• Катерина Норвилло

    Читать полностью

  • psych0dav9

    Читать полностью

  • petrov19

    Читать полностью

  • Aalice
    Я главным образом смотрела фильм из-за Эдгара По (я горячая его поклонница) и Джона Кьюсака. Я возлагала на него большие надежды и не разочаровалась. Мне очень понравился фильм. Кьюсак прекрасно сыграл По, я даже загорелась новым интересом прочитать его стихи и биографию в особенности.

    Сюжет все знают, конечно. Если честно, какая-то часть меня вначале подозревала По во всех убийствах, но потом я поняла, что неправа. Очень было его жалко, я так надеялась, что он выживет! Но увы... Не все надежды сбываются. А вот белокурая кукла Эмили выжила. Не такая уж она и красивая.

    Еще раз скажу, что не разочаровалась. Фильм, ИМХО, получился замечательный.

    9/10

  • Кирилл Денисенко
    Фильм не шедевр, но 100 минут на него потратить можно. Кьюсак великолепно сыграл По, сцены убийств весьма изощрённы и кровожадны. Знатокам творчества По фильм вообще вдвойне понравится, так как все сюжетные ходы замешаны на его произведениях. Но фильм как-то не зацепил.

  • ikey
    По сравнению с двумя предыдущими проектами МакТига эта работа наиболее близка к "Вендетте" как по атмосфере, так и по качеству исполнения. Джон Кьюсак великолепен в роли Эдгара Аллана По. Пожалуй, и добавить больше нечего. Смотреть стоит!

    P.S. После просмотра "Ворона" захотелось пересмотреть "Убийство на улице Морг" и перечитать биографию великого писателя.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии