Вкус ночи Wir sind die Nacht

Рейтинг
-
Оценок:
3
6.2
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Вкус ночи /Wir sind die Nacht/

Обзор

  • Страна: Германия
  • Год: 2010
  • Жанр: мелодрама, ужасы, фэнтези, драма
  • Продолжительность: 100 минут (1:40)
  • Премьера (РФ): 07.04.2011
  • Прокатчик: Вольга
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Лина – трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой - вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины – молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…
  • Agafon2012
    На самом деле, не плохой фильм о вампирах. Посмотреть можно, но вряд ли кто-то осилит его второй раз. Красивые девушки, отрывающиеся ночами по полной и разъезжающие на крутых тачках, и больше особенно посмотреть не на что. И что самое интересное, в фильме ни разу не прозвучало слово "вампир". НИ РАЗУ! Из 5 баллов ставлю 3.

  • Reinger
    Фильм на удивление получился очень интересный. Захватывающий и необычный. Начнем с того, что девушка слегка мужской внешности, страшненькая, крадет деньги и дает деру. Ну собственно молодой полицейский ее догоняет и сразу видно, что она то ему в душу запала. Хотя признаться честно нечему там западать. Но когда череда мгновений проходит и девушки обращают. Ух, я сразу взял свои слова обратно. Девушка выглядела просто великолепно. Да и вся троица выглядела сногсшибательно. Вообщем фильм вышел красивый. И сюжет в держится на уровне. Думаю понравиться многим.

  • Вячеслав
    Вампирская история.... опять. Ну я посмотрел уже много историй о вампирах и тяжелой вампирской судьбе, которая ох как тяжела, и не каждому под силу, да и многие, я уверен, смотрели что то такое. Поэтому смотреть тут с точки зрения сюжета особо не на что. Ну а тем, кто не смотрел ничего о вышеупомянутой нечисти, должен посмотреть это кино, так как снято оно динамично, красиво и со вкусом. Конечно же кино средненькое по части развития сюжета, повторюсь, здесь он очень, ну очень повторяет своих предшественников, только в главной роли хорошая актриса, которая действительно преображается по ходу фильма, да и снято преображение более чем хорошо. Так что интерес к фильму подпитывается, пока дело не доходит до прогнозируемого конца. Все ровно и без шорохоатостей, просто о вампиршах.

    6 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии