Землетрясение Aftershock

Рейтинг
-
Оценок:
0
7.4
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • july
    Буду первой. Фильм смотрела не отрываясь все два с лишним часа. Любители спецэффектов, секса и т.д. проходят мимо. Рыдала почти весь фильм. Смотреть тяжело, не смотреть уже нельзя, если начал. Фильм о горе, о том, чего нельзя предвидеть и исправить. О судьбах людей, любви и страданиях. Особенно хорошо фильм поймут люди имеющие или имевшие детей.Прекрасная игра актеров. Последний кадр, где мужчина едет на велосипеде вдоль памятных плит с тысячами имен, и плиты все не кончаются. Это фильм-памятник всем погибшим от стихийных бедствий и сил природы.

  • Вячеслав
    Сильно снято, все продумано до мелочей, все сюжетные повороты и манера съемки как разрушений, так и на протяжении всего фильма потрясающие. Драматическая нотка настолько сильно здесь стоит на первом плане и перво наперво сама главная сюжетная составляющая идеально продумана и выполнена. И что ни говори, но и сами актеры и дух, и атмосфера фильма настолько серьезны и настолько осмысленны, что придраться не к чему. Да и не очень то хочеться, потому как пережить землетрясение, при этом потеряв своих близких, это не столько мужество нужно, сколько не сойти с ума. Самая главная составляющая - люди, семьи, их потери и находки. Судьба, в полном смысле этого слова. Неравнодушным к судьбам многих, попавшим в такую или близкую к такой же ситуации, не оставит никого. Сильное и серьезное кино.

    10 из 10

  • Silver
    Давно я не смотрела такого кино. Фильм-катастрофа, но акцент делается не на спецэффектах (как обычно), а на человеческих эмоциях. Ревела почти весь фильм. В конце задумалась. Как жаль, что большинству людей нужна вся жизнь, чтобы научиться прощать, а потом, спустя года жалеть о потерянном в обидах времени и упущенных возможностях... Надеюсь, я буду входить в тот маленький процент людей, которые научатся прощать... но сейчас.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии