• Александр Згоба

    Читать полностью

  • VanBet
    Когда ощущение нелепости проходит, становится понятно, что это мюзикл и таким он видимо и должен быть. Не то чтобы это первый мюзикл, который я посмотрел. Скорее дело в том, что здесь фильм срывается в карьер с первых минут. Имеется в виду спонтанный, непроизвольный переход актеров на пение. Только героиня разговаривала, как со следующей фразы начинает голосить, и ей уже вторит продавщица в магазине, случайные прохожие и так далее лавинообразно.

    Вот бы еще узнать сами ли актеры пели, похоже, что сами. Если это так, то Том Круз определенно поразил меня, есть у человека голос, хотя исполнить что-нибудь путевое ему не дали. В глаза Алека Болдуина читается "как я попал сюда", видно, что старается петь и танцевать, получается забавно. Пол Джиаматти, как не странно тоже поет, несколько строк, но все же. Рассел Брэнд меня не порадовал, ему минус. Джулианна Хью – главная героиня - милашка, хочется кормить ее с рук.

    Сюжетные ходы фильма не обязательны и разрешаются на счет раз. От этого фильм только выигрывает. Претензия фильма на "искрометную феерию" вполне оправдывается. Есть только один объективный минус. Забойных хитов хватило только на половину фильма, дальше что-то пели, но впечатления большого не производили. В чем причина – нехватка денег или мой плохой музыкальный вкус не ясно.

  • Drov77osek

    Читать полностью

  • Рок
    Ходили с женой, оба любим рок. Зал конечно был полу пустой - все-таки фильм вдвойне специфический. Мало того, что это мюзикл, так еще и рок, хоть и немного попсовый местами.

    Мы оба остались оочень довольны. Песни отличные, актеры хороши. Том Круз просто шикарен в образе Стейси Джекса.

    Единственное, что омрачает - необходимость постоянно отвлекаться на титры от картинки. Но сам фильм тут ни при чем

    Любите рок - смотрите, остальные в этом фильме ничего интересного не увидят

  • Lelick
    Вчера посмотрела фильм "Рок на века". Получила огромное удовольствие от просмотра, как будто сходила на хороший рок-концерт. Все актеры на своих местах, отличная музыка, ну а Том Круз - он и в Африке Том Круз! Это имя - своеобразный знак качества, я не знаю ни одного фильма, где бы он плохо играл, все его образы интересны и многоплановы. Что касается некоторых страностей и клише, так это же мюзикл, а не экранизация романа Достоевского.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии