• Lora
    Очень сердечный и прикольный фильм для всех: тинейджеров и их родителей, девочек и парней. И как только Швайгеру удается столько ролей совмещать: актер, режиссер, сценарист? Фильм - об отношениях, взрослении мужчины-ловеласа, нежданно-негаданной любви и привязанности к ребенку - 8-летней девочке. Он нежен и груб, весел и мрачен, легко влюблен и любит глубоко. Он бывает без денег, но не самец: Попадает в странные истории, спит в отбуксованной эвакуатором машине, защищает в школе своего ребенка, млеет от комплиментов своей дочки и борется за прощение любимой женщины. И, конечно, его прощают... Кадр течет за кадром, нет ни одного провального эпизода, два часа пролетают быстро.

  • avsh78
    Еще один фильм от господина Щвайгера. Да, это действительно милая и добрая мелодрама, но увы, все больше приближающая творчество Тиля как автора к попкорновому американскому мэйнстриму. Да, новый фильм по-прежнему весело смотреть, да, Тиль по-прежнему эдакий раздолбай-повеса, но вдруг осознающий что ему 42, а у него из достижений только провальный сериал и дочь в чужой семье. И неожиданно приторный хэппи-энд окончательно довершает картину - если бы не имя Тиль Швайгер - вообще смотреть не стоило бы. Это второй гвоздь после "Красавчика" в крышку Швайгера как сценариста в духе "Достучаться до небес", а для самокопаний Тиль все еще недостаточно стар :)

  • Вячеслав
    Как то однообразно начал снимать фильмы со своим участием Тиль Швайгер, как к примеру в Красавчике. Как там, так и здесь одна и та же схема, одна и та же съемка, одно и то же лицо главного героя с одинаковыми повадками и манерами решения проблем. Но если брать фильм как единое целое, без оглядки на предыдущие работы режиссера, то получается вполне сносная и легкая комедия. Комедия в которой рассказано об отношениях отца и малолетней девочки, где отец только недавно узнал о том, что у него есть дочь и теперь ему надо сидеть с нею, так как мать куда то подевалась. Девочка то же импозантна, всецело развита для своего возраста и которая имеет свои взгляды на жизнь. Так и проводят они вместе некоторое время, за которое сближаются и становятся друзьями..

    6 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии