Подстава Setup

Рейтинг
4.2 из 10
Оценок:
41
4.4
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Delerium84
    По-моему этот фильм пропустили в кинотеатры России благодаря участию Брюса Уиллиса. Дешевое кино, с никаким сюжетом. 50 cent еще раз доказал, что сниматься в кино ему не стоит. Сценарий и диалоги писались в детском саду наверное. Разочаровал Брюс Уиллис, согласившийся на участие в этом сомнительном мероприятии. Также обидно за Рэнди Кутюра, сыгравшего взрослое дитя, не видавшее пистолеты. Плюсы получают pontiac GTO, тост Уиллиса "насрать" и прикольная концовка в тюрьме. Но все же жаль потраченное время.

  • Вячеслав
    Глупый фильмец, с непонятно откуда взявшимся Филлипом, да Уиллисом, так как по сути их здесь быть не должно, хотя деньги решают все. Диалоги в фильме никакие, сюжет такой же, да и игра актерская на таком же уровне. Кроме как Уиллис, он как всегда на своей волне. Но это дело не исправляет.

    1 из 10

  • Дмитрий
    Главный вопрос - как Уиллис снялся в таком. Даже в эпизодической роли. Насколько я полагаю у него достаточно денег, чтобы самомы выбирать сценарии и фильмы. И тут такое...

    Сказать что фильм плохой - ничего не сказать. Третьесортная гангстерская разборка с претензией на драму. Единственное, кого может привлечь этот фильм - любителей американских маслкаров. Редкий Pontiac GTO в шикарном состоянии и достаточно часто мелькает в кадре. На этом все. Полностью проходной фильм, не стоящий потраченного на него времени...

    2 из 10.

  • pondemily
    Так ожидаемый мною боевик "Подстава" оправдал ожидания, доставили удовольствие его экшен и динамика! Что и говорить, в активе у Брюса Уиллиса множество мафиозных персонажей - это его конек. Не лучший фильм с его участием, но определенно заслуживающий внимания. Жаль, что ему уделили маловато экранного времени.

    До момента просмотра "Подставы" не знала, что Фифти Сент такой классный актер. Проникновенная игра, в особенности - эти контрасты между решительным мстителем и сомневающимся верующим в церкви.

    В сюжете есть момент, когда Санни спасает от смерти нательный крест. Он не может понять: божественный знак это, или счастливая случайность. Верить в Бога, или в то, что Он оставил его.

    Сюжет не обременен новыми находками. Но фильм вытягивает своей динамикой и искренней актерской игрой. Зато финал оказался неожиданным и приятным.

    8 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии