• Константин Барышев

    Читать полностью

  • The_Guy
    Очень хороший фильм, хотя и немного грустный. Фильм может показаться скучным. Здесь нет искрометных шуток, или бешеного драйва. Это не РЕД или Неудержимые. Просто история про двух старых друзей, которые решили оттянуться напоследок, так как они умеют в этом новов и не совсем понятном им мире. Но есть еще "порох в пороховницах", и если надо они всегда могут достать стволы и применить их.
  • Константин Тищенко
    Фильм-разочарование! И даже не потому, что, поначалу просто вялый сюжет, после небольшой "встряски", скатывается к абсолютной неправдоподобности (хотел бы я увидеть, как бы автор сценария, режиссер и мадам Маргулис в действительности отреагировали на новость от едва знакомых стариков о том, что его/её отец только что скончался и они хотят похоронить его вот прямо сейчас), но оттого что больно смотреть на великих (! ) актеров, которые, заведомо зная, что играть то им и нечего, принимают участие в столь второсортном кинопродукте!

  • Figo
    потрясающий фильм, где эмоции разрывают, потому что с одной стороны герои бедакурят всю ночь и это забавно, с другой стороны Уокен мучается от того что ему нужно сделать, у него на лице написано и ты не знаешь какое решение он примет. Фильм прекрасный, я полностью согласен с Дмитрием, было очень приятно видеть Пачино в отличной роли, одно удовольствие. Хорош до чертиков, эмоцианален, живчик. Я уже стал забывать каков он на самом деле... Прекрасные герой. отличная история и то как она нам рассказана!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии