• Now Ru

    Читать полностью

  • Denis
    Вот за что можно ругать подобные фильмы? За неоригинальность сюжета, глупые действия со стороны героев, или банальное 'скучно'. И уж какими бы ухищренными способами маньяки не пытались прикончить свою жертву, современного зрителя удивить сложно. Но вполне возможно.

    Писать о всех достоинствах или недостатках я не вижу смысла. Поскольку любителям жанра фильм как минимум покажется не скучным, а истинным 'эстетам' лучше посмотреть что-нибудь другое. Многие сравнивают с 'Пилой'. И я их понимаю, но если взять первую часть этой кинофраншизы, то 'Коллекционер' даже и рядом не стоит. Но все же я не пожалел потраченного времени на просмотр этого фильма. А если взять промежуток экранного времени где-то приблизительно с 01: 02: 00 и до 01: 06: 00, то радуется не только глаз от увиденного, а и ухо от услышанного, а внутри чувствуется непреодолимая радость. А разве не в эмоциях, переживаемых во время просмотра измеряется качество фильма? В этом, мне кажется, особая ценность.

    Спасибо 'Коллекционеру 2' за эти прекрасные несколько минут. 7 из 10 (главному герою Аркину действительно сопереживаешь).

    Любите кино!

  • ♔Misanthrop Ivanovich♔
    Ну ничего так... Во второй части стало больше крови, трэша, слэшера и хоррора. Правда коэффициент глупости, нелепости в поведении героев тоже пропорционально вырос. А о голливудских штампах и шаблонах вообще не говорю. Идеальное кино-страшилка для девочек-подростков, думать не нужно, только успевай вздрагивать. Уверен, многим понравится. Плюс от меня фильму - это сцена мясорубки в клубе - ностальгия по начальной сцене "Блэйда")

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии