• Егор Агапов
    Один из худших фильмов Вуди Аллена. Такое ощущение, что мастер просто хотел снять какой-нибудь фильм в Риме, для того что бы пополнить свою "коллекцию" европейских городов после Барселоны или Парижа. И для этого он не мудрствуя лукаво просто взял очень, мягко скажем, посредственный сценарий и пригласил кучу знаменитых актеров. Но как бы странно это ни показалось и можете кидать в меня тухлыми помидорами, "Римские приключения" мне поравились. Фильм занимательный и идеально подходит для веселого времяпрепровождения. Было не мало смешных моментов. И в наши непростые времена столкнуться с фильмом, просто заставляющим тебя улыбнуться уже не мало. Но есть одна деталь, которая привела меня в недоумение. Это... микрофоны, которые видны то тут, то там. Даже не знаю, может это такой особый изощренный троллинг от Вуди Аллена или просто какая-то техническая безалаберность, но тем не менее микрофон виден в кадре раз десять и это немало затрудняет восприятие фильма и актерских работ, которые из-за этого дурацкого микрофона, становятся как будто менее правдоподобными.

  • Сергей
    Пошел на фильм из-за имени Вуди Аллен. Не пожалел. Почему: хорошая музыка, своеобразный юмор, красивые актеры, хорошая игра (мимика) и жесты, хороший дубляж, красивые картинки Рима.

    Особенно понравился заключительный эпизод с оркестром на испанской лестнице и финальным монологом. Такая приятная атмосфера создана на экране, будто я сам там оказался! Хочется еще раз посмотреть. Единственный минус - много болтовни про секс, в том числе, про педерастов и лесбиянок. У них в США это модно, убогие духом люди...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии