Шрамы 3D Paranormal Xperience 3D

Рейтинг
-
Оценок:
1
3.7
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Иван Павлов
    Наблюдаю печальную тенденцию развития жанра ужасов. Сейчас современные технологии позволяют режиссерам создавать максимально реалистичные и устрашающие образы, которые напугают даже самого заядлого любителя хорроров. Но при этом доступные ресурсы используются не рационально, сценарий прописывается бездарно, а зрители томятся в ожидании самого страшного фильма современности. Раньше с этим проблем не возникало, а деревянные куклы и пластилиновые годзиллы пугали куда больше, чем компьютерные.

    Во время просмотра фильма "Шрамы 3D" особенно сильно ностальгировал о том, что Хичкок живет не в наше время, а качественные ужастики не снимали чуть ли не с начала 90-х (есть исключения, но их слишком мало). Начнем с того, что ни единый момент "ужастика" не заставил меня испугаться по-настоящему, даже стандартные бу-моменты не помогли. Далее следует слишком шаблонная завязка, где и так понятно, кто умрет первым и в какой последовательности. Для меня лично это слишком скучно. Зачем смотреть хоррор, если уже заранее предугадываешь финал?

    Даже пресловутая 3D-технология тут не стала спасительной, поскольку история оказалась чистой воды пустышкой. В этот раз испанские режиссеры не смогли меня ничем порадовать, а жаль.

  • Вячеслав
    Теперь уже в Испании началисьпоиски паранормальных явлений, в исследовании которых привлекли студентов однго из университетов их преподователь по психологии или там еще чего, человек мутный, но все же профессор. Студенты ради хороших показателей по учебе берутся рьяно искать паранормальную активность в богомм забытом городишке, где раньше орудовал психопат-маньяк и губил людей почем зря. Вот с ним то и сталкиваются ребята, у которых в запасе оказалась чувствительная к загробной активности девушка.. Фильм, конечно, сделан под 3Дэ, поэтому создатели пользуются всякими 3дэ примочками, хотя и не переусердствуют. Сюжет слабенький, как и все варианты приключений студентов. Не понятно зачем нужно было микшировать эффект присутствия с обычной постановкой камеры, но что сделано, то сделано. Фильм получился слабеньким, как я и преполагал. Нет особого замута, оригинальности и проблеска ума в поступках героев, все тупо, как всегда.

    4 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии