Что же, не плохой детектив с психологическим уклоном, где до конца фильма не ясно ничего, нельзя предугадать ни концовку, ни развитие сюжета. Хотя в целом история и надуманна, но все же режиссерская постановка сбоев не дает и выполняет свою основную функцию - держит в напряжении зрителя до конца. Может не все здесь четко и так уж правдоподобно, но все таки не безынтересно.. Ситуация же в фильме такая - девушка страдает психологическим расстройством, якобы из-за того, что её похитил и бросил в яму какой то маньяк, дабы издеваться и убить, но она оттуда все таки сбежала. Полиция ей не верит, психологи - то же, даже сестра сомневается в её словах, но она уверена в этом до конца. И вот в один день она возвращается домой и не находит сестру, которая усердно готовилась к экзаменам и не появилась на сдаче. Полиция разводит руками, парень сестры уверен, что та опять начала пить, только у героини есть на этот счет свои подозрения.. Смотреть кино интересно именно из-за хорошей игры главной героини, все таки смогла она показать разные стороны своего персонажа, это и её нервный срыв, и её способности лгать всем и вся, и её способности защищаться. Смотреть на это можно, на разок должно хватить.

6 из 10

6 из 10

Стала смотреть по наводке лучшей подруги, сожалений ноль. Киношка одноразовая, но держит в напряжении с первых 15 минут просмотра и до саааамого конца. Главная героиня - молодец, так правдоподобно врать! Интрига вообще порадовала, весь фильм сомнения относительно её "дружбы с головушкой" меня не покидали ни в какую. Респект создателям, вроде из ничего и такая неплохая киношка вышла

Фильм мне понравился. Во-первых, до последнего момента мне было неясно: на самом ли деле есть маньяк или это только страхи главной героини. Героиня врет на каждом шагу, голос у нее (а точнее, у актрисы, ее дублирующей) нервный, дерганный и ни капли не верится, ситуация дурацкая и так далее. Но Аманда - молодец! В целом мне эта актриса не нравится. если честно, я смотрела немного фильмов с ее участием и первым был "мама миа". И там она в роли невесты - классическая блондинка :-) А в этом фильме - очень хороша: нервная, испуганная, злая, сумасшедшая, целеустремленная, настоящий боец. И при этом сюжет похож на сказку о Красной шапочке (тоже, кстати, одна из ролей Сейфрид, мне она в этом фильме тоже не понравилась): девочка свернула с дороги и идет навстречу опасности, охотники ей не верят и она сражается как умеет. Надеюсь, что Сейфрид и дальше будет искать себя и я еще не раз увижу ее в самых разных жанрах.