Параллельные миры Upside Down

Рейтинг
6.1 из 10
Оценок:
11
6.4
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Игорь
    Наверное, все смотрели фильм "Сумерки"? Так вот, сумерки, по сравнению с этим фильмом - просто зубодробительный мозговыносящий экшн. Поскольку такого зашкаливающего количества соплей как здесь - я давно не видел. Половина фильма - сцены обьятий и поцелуев главных героев, что порядком, мягко говоря, надоедает.

    Изначально задумка авторов неплохая, но вот исполнение оказалось скучным и безынтересным, вызывающем только зевоту и постоянное поглядывание на часы. Нам показали лишь историю этих двух влюбленных, но то, как повлияло изобретение главного героя на этот "мир двух миров", каким образом они сами смогли сделать мир таким, каким его показали в конце - непонятно. Да интриги в фильме никакой, героям не сопереживаешь абсолютно, а к концу фильма со своими слезами и соплями они надоедают настолько, что невольно начинаешь болеть за полицейских, которые их ловят. Чтобы поймали и закончили наконец этот абсурд)

    Спецэффекты выглядели удручающе. Компьютерная графика просто резала глаз. В общем, грустно как-то на просмотре было.

  • bssergy
    До чего же скучный и занудный фильм. Начать стоит пожалуй с того, что это нелепая сказка с чрезвычайно банальным сюжетом. Никакой правдоподобностью или логичностью мир этого фильма даже не пахнет. Бессмысленные условности, наивные и абсурдные сюжетные ходы и отсутствие какой-либо интриги. О финале фильма догадываешься как об абсурде, уже на половине фильма, так думать больше не о чем. Что же касается технической стороны фильма, то она отнюдь не способна спасти унылую смысловую составляющую фильма. Режиссер почему-то решил, что для зрителя произведет большое впечатление съемка перевернутой вверх ногами камера. Что касается общих пейзажей, то они размыты и картонные, тут и говорить нечего. Фильм не стоит ни минуты потраченного времени.

  • Фирс Зевакин
    Красивая история о красивом мире. Немного недодуманная и сыроватая, но от того не менее красивая. Сюжет "Ромео и Джульетты" никогда не устареет, поэтому и "Параллельные миры" смотрятся легко и приятно. Конечно, можно поспорить о праве на существование волшебных пчел, попирающих законы гравитации сразу двух миров, а заодно поинтересоваться, почему же так и не сгорел главный герой и вообще почему он должен был гореть, если антиматерия в своем родном мире по логике вообще не должна нагреваться, но все это частности. Цель фильма была показать очередную историю любви, которая преодолевает запреты и препятствия, и с этой целью фильм справился. А всякую физику оставим физикам!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии