• Евгения Ибалясникова
    Сплошной восторг, да и только! Этот фильм – единичный продукт, который будет понятен не всем, но любители жанра обязательно оценят. Неспешное развитие событий, размышления, передача чувств, изысканная и стильная подача, качественная операторская работа и т. Д.

    Михаэль Ханеке – тот человек, который умеет правильно показать на экране эмоции и чувства. 11 лет назад режиссер подарил миру "Пианистку", где чувства просто зашкаливали. Сейчас Ханеке тоже обратился к величайшему чувству на Земле, только продемонстрировал его с необычного ракурса и раскрыл другие его стороны.

    Если хватит выдержки и досмотрите фильм до конца, то, скорее всего, на душе еще долго будет осадок. Финал, мягко говоря, непредсказуемый. Только ради него стоит просмотреть от начала до конца. "Любовь" – это совершенно другое кино, отличающееся от всего, что вы привыкли видеть. И низкий поклон, не меньше, от меня достается актерам Жану-Луи Трентиньяну и Эммануэль Рива, которые исполнили роли Жоржа и Анны. Фильм лишен яркости и развязности, он лаконичен и строг, но зато действительно раскрывает понятия Любви с большой буквы. Любовь – это не только сладкие поцелуи и страстные ночи, это еще забота, уважение и привязанность.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии