• Евгения Ибалясникова
    Обожаю Тима Рота за его работу в сериале "Обмани меня", поэтому шла на премьеру фильма "Сломленные" с большим энтузиазмом. И была немного удивлен, потому как этот актер сыграл здесь не главную роль, вернее, его талант немного отошел на второй план, когда я увидела Элуиз Лоуренс. Эта молодая, неопытная девчушка смогла реализовать на экране образ невинности и привлекательности.

    Лента позиционирует себя в качестве проникновенной драмы, сюжет простой, но при этом синопсис подкупает своей неповторимостью. Картины, основанные на отношениях подростков, всегда были сложными для восприятия. "Сломленные" в плане психологии ничем не отличаются от тысяч подобных фильмов, он переполнен противоречиями, абсурдными поступками и мыслями.

    Еще одним плюсом фильма является то, что режиссер посредством молодых актеров хотел показать взрослому поколению те аспекты, которым можно у них научиться: отношения между членами семьи, беззаботность, нежность. Именно этого так часто не хватает современным людям, особенно после 40.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии