НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Помню, такой был ажиотаж в кинотеатрах, яркие вывески. Хорошо, что не успел сходить. Хорошее кино, которое можно посмотреть, но не более. Не понимаю, зачем нужно было пичкать фильм таким обилием эротических сцен, иногда немного пошленьких? Немного перебрали с этим. Зачем было убивать старушку, если ребёнка с мамой там не было? И в чём выразилось спасение тюремного ковбоя, когда он оступился? Это ж надо так было топором махнуть и в руку попасть. Захочешь так не получится. Смысл жизни для одного убить пантеру, для второй - сгореть в огне. Это Вам Америка!!!

Попкорн. Красивая картинка и лживая игра. Где, всё по отдельности очень великолепно). Великолепна природа, сама картинка кадра, великолепна фигурка Дженнифер Лоуренс в шёлковых рубашках. Её хвалёные, откормленные щёки, больше сочетаются с русскими сказками, плохишами в женском обличии, масляными засаленными блинами и парным молоком с мёдом. Всё это никак ни вяжется с сюжетом, о сироте, живущей в лесу на лесоповале, которой фактически не переживаешь. Немного выражена и динамика. Отдельные куски, можно причислить к элементу триллера. Сюжет толковый, и без провисаний. Но такое впечатление, что сделан на скорую руку сценарий. Показывая нам реплики и события, словно телеграммы, мёртвые и без вкуса эпизоды, диалоги, факты. Признаю, что отдельные сцены были эффектны, но больше эффектны в немоте и как стоп кадр, словно фотографии, на которые хотелось смотреть. В этом заслуга в первую очередь оператора. Великолепен ракурс и сам вид. Великолепен и сам Брэдли Купер, этакий мачо на кобыле. Великолепна музыка в фильме. Великолепно, без конца целуются, занимаются любовью, при этом, всё время говоря "Я тебя люблю". Ещё лучше и великолепней второстепенные актёры, роли и персонажи). Но всё по отдельности, всё по отдельности. А вместе взятое ремесло фильма, превращается в фальшивую, жёсткую подделку. Подделку под Дикий Запад, подделку про любовь, подделку в химию и отношения. Где не чувствуется никаких чувств, никакой связи. И этим известным актёрам, в таком жанре пока не стоит играть. Если не хотят услышать одно простое и для критиков заветное слово - Халтура! Всё остальное назидательство происходящего и якобы психологический и драматический мотив, можно оставить для детского сада. Концовка фильма слизанная с фильма «Легенды Осени». Фильм с претензиями на "Холодную гору" или "Далёкую страну" ("Далеко Далеко"), заточен был конкретно, под награды и массовый просмотр. Но не получается не того, не другого. Вердикт! Кино, для неискушённого, нетребовательного, юного зрителя. Который фанатеет от "Голодных игр", "Соек пересмешниц" и давно в кумирах Бэрдли Купер и Дженнифер Лоуренс.

тут убили, там убили, а не получилось так можно и самим убиться...тупо.. жить то для чего? а главный герой как гонялся за пумой, так от пумы и помер собаке и смерть собачья и оба они друг друга стоят мерзкий фильм, никакого удовольствия ни от Купера, ли от Лоуренс


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер