НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Психологическая драма с элементами фантастического ужаса. Я не люблю апокалипсические фильмы, если там не спасает всех Брюс Уилис. А здесь его нет и спасаться всем придется самостоятельно. Тем не менее фильм любопытный, если выдержать всю тяжесть сцен и пересилить страх перед суровой реальностью бытия. Именно такая действительность и осознание того, что так оно на самом деле есть, что это не только богатая фантазия автора, а вполне реальная новость на одном из центральных каналов, пугает больше всего.

В фильме пересекаются три главные истории, которых объединяет потеря близких и способы остаться в равновесии после произошедшего. Действия происходят в одном маленьком российском городке. Про только что обвенчавшуюся молодую пару, мать-алкоголичку и ее дочери и мальчик, потерявший отца. Поначалу очень сумбурный и скомканный рассказ, но к середине рассказ набирает обороты, держит зрителя, задевая за живое, играя на чувствах.

Я бы сравнил его с “Прогулкой” Учителя, по давлению и скрытому смыслу. Но рекомендовать его людям со слабой психикой и женщинам, я бы не стал. Ходили слухи, что даже главным героям - Лапшиной и Трояновой - было плохо на съемочной площадке. Тяжелый фильм на подумать.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер