НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 31
Ваще ничтяк поскорей бы!
Опять всё одно и то же.. Никаких эмоций это уже не вызывает
Чужой среди своих
Среда чужого своего...
Под крышей дома твоего...
))
Ну, в общем, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.
Нас таких много.
Откуда может быть оптимизм после провального Прометея?
После того, как в первый раз посмотрел "Прометей", тоже был несколько разочарован, потом, пересилив себя, посмотрел ещё раз, и, вы знаете, подумалось, что, наверное был чересчур поспешен в первоначальных выводах, всё не так уж плохо, конечно не "айс", но и провалом я бы его не назвал...
еще бы пересматривать то, что в принципе на 1 раз то тянет едва ли..
чтобы снова дико ржать с очередного "умного ученого" сующего свою физиономию в инородный контейнер? в фильме все персонажи показаны наиглупейшими идиотами.
да и сам сценарий "не блещет умом"
Человек, существо само по себе глупое, если не сказать больше, если полагать, что режиссёр отталкивался именно от этой догмы, то, фильм получился очень "даже ничего себе"!
Да не какой он не провальный , по качеству и картинки и эффектам на высочайшем уровне,идея была отличная но чехарда сценаристов испортила идею, поэтому Ридли и решил исправить недочеты в новом проекте Чужой Завет! Даже то что должно было быть в Прометее,а именно сцена в душе и появление Чужого появится ! Новые виды Чужих,больше экшена ,рейгинг,куча трупов Инженеров,неплохой актерский состав,новая планета Рай и первый опыт тераформирования! Все очень интересно!!!
Я имею в виду глупейший сценарий, а не техническое воплощение.
Ну я прочитал что провальный! А он и прибыль принес неплохие !Ожидания были от фильма,как от Чужого а Ридли вдарился в возникновение людей (откуда мы?зачем мы?почему мы?), а мне лично хотелось что НАС ЖРАЛИ СЛИЗЕСТЫЕ ТВАРИ! Так вот Чужой Завет как раз НАС БУДУТ ЖРАТЬ В РАЮ) Если кино прокатит то будет а)середина меж Прометеем и Чужой Завет -я так понял расскажут историю про то как Шоу(Рапас) была на планете(что то типа Зв войн Изгоя сделают) б) несколько продолжений ЧИСТОГО ЧУЖОГО в)если кино провалится Бломкампу дадут старт с Рипли!
Ну и к тому же Чужой в чистом виде был а)20 лет тому назад Чужой воскрешение б)На большом экране я не видел ксеноморфов 10 лет Чужой против Хищника Реквием Давно по сути не было Чужого на экране как можно судить если более менее инетерсное кино было 20 лет назад? Прометей это крупица от Чужого!Чужой Завет прямой фильм к серии!
Убедил, по пиво пойдет???)))))))))))))
В том то и дело, что Прометей даже под пиво не зашел. Персонажи все были круглые идиоты, как в дешевых ужастиках, запоминающихся диалогов нет вообще. В конце вообще был полный маразм.
Ну ничего страшного, я Сикарио Вильнева раза 4 пытался посмотреть под разным уровнем градусов и НИКАК!
при чем тут Сикарио, который вообще из другой оперы, и кстати отличный фильм про "мироустройство" в целом.
а Прометей реально в конце фильма скатился в лютейший трешак:
я начал жутко гоготать с моментов, когда нуми вытащила кальмара из своего пуза,тупо скрепками заклепала кожу и побежала дальше разбираться
Сикарио при том что мне не понравился ! Я не сравнивал Сикарио и Прометей! Я ответил УБЕРУ про то что ему не понравилось то,а мне Сикарио !
Мироустройство в целом -вообще то Сикарио тупо про месть фильм ,какое там мироустройство на задворках!
если тупо...то да...про месть...тупо...ключевое слово...для описания...кое-чего...но не сикарио...
Ну, ладно пшеничка на той планетке растёт. А вот интересно патиссоны приживутся в тамошнем грунте?
ЗЫ: Вообще грусть-печаль. (( Хоть бы не вышло чего-нить типа "Левиафана" (1989), а уровня "Живого"
Нет там Чужой будет перчатки дырявить и в космос отправят инвалида колясочника!
"Завет" спасет только толерантный ксеноморф-гей.
Все равно сожрут! Пущай !
Не дай бог чтобы Чужой Завет получился как "Живой" со зрительским рейтингом С+!
ТОчно будет провал !
по моему, нужно уже вводить тайм-аут на сайте за флуд...кое-кого (или кое-чего?) тут явно много становится
Помоему нужно всех кто трется на сайте Станислава Никулина удалять с данного сайта за забрасывания любой темы и любого фильма гнильем!
И снова нужно заглянуть в раскрывающийся кокон на чужой планете, с непонятной, шевелящейся плацентой внутри. Почем сразу не наклониться и не поцеловать эту пульсирующую хрень?
Да потому что Дэвид умел заманить видно он сказал,что там что то такое эдакое! Чего тут удивляться люди по природе своей любопытны ! Ну а по поводу снова так как это предыстория то впервые по сути дела!
Вы забыли про Прометей и про "симпатичную" змею, с которой так классно поиграть))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер