НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 10
Интересно знать, сколько процентов здесь будет правды, а сколько выдумано. Я знаю только одно, Стива Джобса действительно многие недолюбливали. Говорят из за вспыльчивого характера. А я думаю это был заговор.
Даже если половина этой истории правда, то для меня этого достаточно.
Ликбез для начинающих предпринимателей, по аналогии с "соцсетью", но, к сожалению, и это видно, слабее. Ждём другую историю о Стиве)

Ликбез для начинающих предпринимателей, по аналогии с "соцсетью", но, к сожалению, и это видно, слабее. Ждём другую историю о Стиве)

Может и будут более правдивые, более честные ,более реалистичные серии байопика о Стиве. Но Катчер пока идеально вписывается в образ. Да к тому же и похож на него. А вообще это глупо искать правду в таких историях. Жизнь человека-легенды сама по себе легенда, там не так уж и важно что было действительно на самом деле, а что додумано или домыслено. Важно то что он сделал и что изменил. А условия и обстоятельства у всех всегда разные.
Мне лично, вся досконально микроскопическая правда не нужна (в известной степени). Но нужно поверить в историю. И здесь, уже на стадии трейлера, хочется крикнуть Кучеру (создателям) - "Не верю", на уровне восприятия, опять же, но не исторической достоверности) А "легенда - не легенда, было - не было" это вопрос к историкам и биографам.
не интересно.
Вряд ли будет лучше "Пиратов силиконовой долины".
Реально Эштон очень похож на Стива
Эштон похож на Джобса без всякого грима. Поговаривают, что и Безруков пробовался на роль, но в последствии отказался, потому что Джобс не был православным...
После симпатии к "Социальной сети", решил и этот фильм глянуть...
Ну так вот что скажу, этот фильм намного-намного слабей соц.сети.Даже если брать игру главных героев.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер