НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 7
Ну как то не очень...
Да это копия старого бестселлера, даже смотреть не хочется, все заранее известно просто тупо переснято с новыми актерами, он та и оригинал по мне так не ахти, а это вообще "х". Это примерно как ирония судьбы продолжение, вий, хищник, новые зловещие мертвецы, чужой 2017г. Такие фильмы переснять лучше оригинала невозможно, нужно либо продолжение или новый сценарий; Ну или тогда набубухать графики, экшн и спецэффектов, тогда еще может проканать как например переснятые полтергейст, оно, красавица и чудовище, книга джунглей, безумный макс.
Сей фильм - экранизация книги, а их может быть дофига и больше. Хотя по сути согласен. Ибо (при всей моей любви к Кингу) "Кладбище" - обычный ужастик. Добавить тут нечего. Как-то по-другому переосмыслить или прочесть тоже нельзя. Даже спецэффектов не добавишь - их по книге немного.
внушительно!
Внушительно! тем более переснятое "Оно" было великолепным!
Лично мне оригинальный фильм 1989г. не нравится. Вторая часть с Эдвардом Ферлонгом понравилась больше). Так что жду этот ремейк, а вдруг что-то получится.
Ну наконец та, я ждал. По трейлеру чувствуется, что атмосфера будет не столь жуткая как в Кладбище (1989), но тут уж ничего не поделаешь, время всё меняет. Старые ужастики всегда были и останутся более страшными и жуткими, (имею в виду лучших представителей этого жанра). Однако ролик понравился, надеюсь подошли к творчеству Короля ужасов со всем уважение и сняли хороший фильм. Кот мне уже нравится, взлохмачен, взгляд натурального маньяка, ну чистый псих. Думаю ситуация будет примерно как с ОНО, новый менее страшный чем старый, но всё же классный.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер