НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 14
Переводчики, выпейте ЙАДУ ! Организация, э-эм, "Тринити"... "ТРИНИТИ" !... а может "Четыренити" ? Просто одна нить потерялась, осталось три - "ТРИНИТИ"... и предводитель у них МОРФЕУС... и и откапывают они НЕО...
Сценаристы, убейтесь АП СТЕНУ ! Матерь драко... Мать смерти ! И чем она отличается от бабушкиной шкатулки... то есть Ящика Пандоры из второго фильма с Джоли ? Да и в гробнице по форме похоже на ларец...
не переживайте: перевод трейлера - это еще не перевод фильма)
Я и не переживаю )) Я стебу по полной программе, ибо, в который раз, на те же грабли, которые по тем же яйцам, только в профиль ))
Феминисткам должно понравиться... Хотя, кого я обманываю. Им ничем не угодишь.
Судя по трейлеру - очень даже в духе игры 2013 года. Местами, правда, видны довольно нелепо сделанные спецэффекты. Фильмы с Джоли были неплохими, если рассматривать их с точки зрения простого приключенческого боевика, но с точки зрения мира Tomb Raider (дух игры, персонажи, атмосфера и т.д.) они были редкостным шлаком, да и Джоли не подходила на роль ИМХО, взяли чисто из-за ее "звездности". Надеюсь, этот фильм будет по духу приближен к игре, хотя бы к игре 2013 года. А если сделают по духу близко к оригинальным играм, так вообще сделают невозможное!
по комплекции она на похожа Киру Найтли. Сравните постеры с Джоли и Алисией https://ibb.co/bstaZQ . Специально Джоли поставили передом, а Алисию задом)). Хотя кому что нравится. Так как я обладатель игрового постера 1996 года, я предпочитаю класический взгляд на игру и ее воплощение в кино :D
pp.userapi.com/c638626/v638626949/2dd8d/yc3sD3nAUaI.jpg

pp.userapi.com/c638626/v638626949/2dd8d/yc3sD3nAUaI.jpg

Еще не так давно у Голливуда был уклон на внешне красивых актеров. И это было в чем-то хорошо. Жирные худели, все равняли и отбеливали зубы и тд...чтобы хоть как-то быть похожим на кумира. Черт побери, даже я в детсве занимался спортом только через Шварца, Слая, Ван-дамма)). И это давало какой-то культурный сдвиг в сторону работы над собой. Сейчас в последние годы пошел сдвиг в сторону естественной красоты. И это вроде не плохо, но с другой это показывает зачем стремиться к чему-то лучшему если есть Мелиса Маккарти и другие, которым насрать на то как они выглядят... надеюсь вы поняли о чем я. Я ни в коем случае не пропагандирую какой-то расизм. Но фишка в том, что человеку всегда нужен какой-то идеал чтобы развиваться. Как духовно так и телесно. Это мой субъективизм, так что не ругайте строго. Если что, я не о том чтобы в сиськи загонять силикон).
Солидарен.Естественная красота в кино - это изюменка.Кристин Стюард со своим ртом не закрывающимся.Все смеются,а в этом ее шарм что ли.Девчонка с веснушками из " Оно" красива и естественна.Да хоть Елена Темникова интересна из-за своей щели между зубов.Но когда суют Маккартни это странно как минимум.Просто если говорить о Ларе,то есть же образ.Есть шаблон,чего бы не найти привлекательную актрису со всех сторон.Ну не нужна там оскороносная.Жанр фильма не даст развернуться.Просто я хочу восхищаться Ларой визуально и актерски.Джоли выполнила свою функцию.Ладдингтон тоже,особенно во второй части мимика на высшем уровне.А по этому трейлеру я не вижу ни того ни другого.Я надеюсь,что 2 трейлер будет лучше и что Алисия справится и все мы будем возвращать свои слова обратно.Но пока что эта 15 секундная вставка эмоциональней чем весь трейлер. youtube.com/watch?v=L9aFCMTYZgw
Давай зайдем с другого не побоюсь этого слова "конца" сколько успешных картин у "Оскороносной" Викандер??? Таких костюмированных фильмов за которые не давали Оскар пруд пруди ("Девушка из Дании"),так что ориентироватся на Оскар не стоит не самая мощная актриса откровенно говоря! И сколько было кассовых успехов ?Одни провалы или еле окупались! Быть роботом(Из Машины) или агентом АНКЛ одно дело ,костюмы надевать другое, а вот сыграть культового персонажа да по КОМП ИГРЕ да после Любимицы Анджелины -РИСК ДЕЛО БЛАГОРОДНОЕ! Давайте дадим шанс приключенческому фильму(Остров черепа то смотрели хоть как по мне так шлак редкостный) думаю и тут будет интересное кино либо закопают как и Мумию! Если у Викандер не выгорит этот проект,то забудим мы о Ларе Крофт и будешь смотреть ПАПА ПЛАНЕТА, Человек Вилка и Муровей против Носорога! Хочу чтоб у Мисс "Двоичка" получилось на "пятерочку!!!ВСЕМ КИНА!
Джоли была хороша в роли старой Лары, хотя сюжет и атмосфера фильмов согласен хромала на обе ноги. Викандер очень хорошо подобрали, я к тому что на новую Лару она ооочень подходит. А уж как будет сюжет и остальное - время покажет. Пока ощущение, что получится обычный голливудский кривой боевик.
www.youtube.com/watch?time_continue=3
Недавно прошел последнюю часть игры - вижу много знакомых моментов. По актрисе пока непонятно, лицо не очень похоже, в остальном нормально.
Она так прыгнула с лодки! Подумалось, что запросто перемахнёт Атлантический окиян, ну, как в Матрице.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер