Чужая

Рейтинг
-
Оценок:
2
6.5
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Вячеслав
    Для российского кино достаточно интересный фильм, нечего гнать на Эрнста - продюссирует, значит смотрим не только Криминальное чтиво, а вырванную из прошлого достаточно реально показанную, даже может и правдивую историю о тех людях, которые тогда правили баллом. Фильм конечно не о сословии с голубыми кровями, не о красивых, как с журнала, людях. Поэтому и высматривать здесь красоты нечего. Книгу не читал, но как сам по себе фильм хорош и съемкой и актерами, и историей.

    9 из 10

  • Gamp
    Нормальное кино. Я вообще не любитель подобного жанра, но этот фильм захватил меня с первых минут и дальше пролетел, как говорится, на одном дыхании. Что понравилось: у режиссера хорошо получилось передать атмосферу 90-х (быт, мода, музыка); порадовал подбор актеров: лично я не увидел там ни одного знакомого лица, но тем не менее каждый из актеров сыграл свою роль здорово; еще отметил бы интересную операторскую работу... Сцен насилия в фильме, конечно, хватает, но показаны они, на мой взгляд, без перегиба, без шокирующих подробностей (и это правильно). В общем, потраченного времени на просмотр фильма не пожалел (часто ли такое можно сказать про наши новые фильмы?). В очередной раз убедился, что фирма Эрнста (да и Толстунова) веников не вяжет.

  • ViperA
    Еще один неплохой фильм о бандитских 90-х. По крайней мере не унылое гумно ,как "Утомленные солнцем 2" , держит в напряжении , понравилась главная героиня - прожига.

    П.С. Улыбнуло в конце расшифровка клички "Чужая".

  • pasha-forest
    Фильм "Чужая" действительно интересный проект, снят по отличной книге Адольфыча :) дух книги, как говорят создатели сохранился, может с жестокостью и перестарался, аж трейлер запретили, но иначе правдивый фильм не снять...

  • ev_rus
    Сколько уже можно снимать этот бред о 90-х годах , фильм ни о чем , если только не о очередном быдле и грязи . Ну и как всегда с ужасным в нашем кино качеством звука (сколько же еще-то это терпеть) . Эрнст репутацию себе таким фильмом явно понизил .

  • Андрей
    Дебильный фильм. Снят как-будто для маньяков а не для нормальныйх людей. Кто на него пойдет - непонятно. В шоке от Эрнста(оказывается он там режиссер или продюсер). Мнение о нем сразу упало до нуля

  • readyteddy11
    Роскошную книгу Адольфыча - практически готовый сценарий-превратили в невразумительное черт-те-что.

    Исчезли восхитительные диалоги-истории...представьте "Криминальное чтиво" без диалогов...что останется?! И это при классной визуальной адекватности 90-х...жаль!

    Пустой выхлоп для тех, кто читал книгу...невнятный анекдот из прошлого для тех, кто подзабыл "как оно было"...искусная стилизация для одноразового посещения...во второй раз - еще хуже...

  • Роман
    фильм очень понравился ..откуда столько негатива?назовите хоть один фильм поставленный по книге и который бы не ругали за то что он не так интересен как книга....сам книгу не читал..но снято всё очень хорошо для России и да и Европы..

  • JaTakoyChelovek
    Сейчас не могу вспомнить российского фильма из последних, который был бы лучше. Если только "Я" и может быть "Каникулы строгого режима". Но этот лучше. Черная молния, Обитаемый остров, Тарас Бульба и даже Утомленные солнцем в подметки не годятся. Трейлер не смотрел, но в фильме никакой жестокости не увидел. Твердая 10-точка.

  • Шустрая
    Этот жанр просто можно назвать чернухой.

    кто его любит,тому фильм понравился.я-киноманка,этот среди всех стоит особняком.

    потому что;

    1)на фоне ,,дерьма 90-х" расцветает прекрасный цветок любви Шустрого к Анжеле.он готов на все и это прекрасно.в других фильмах тАКГО доказательства любви нет

    2)я думаю,фильм с боольшим смыслом

    3)кто опирается на книгу-просто законченное быдло.книга написана грязным матом.без каких либо отеннков великой любви,каких показано в фильме.режисснры прекрасны,потому что идею развили и получилось красиво.

    4)песня эта-ты не ангел..послушайте до конца!весь смысл фильма в ней!очень ловкая ,,изюминка"

    я нашла там много оттенков и у меня нет слов.такой как женька стал для меня идеалом.спасибо за фильм!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии