Красный жемчуг любви

Рейтинг
-
Оценок:
0
4.4
Ваш рейтинг
0 0 из 10
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Красавица-жена и богатый, да к тому же умный муж, лихой мотогонщик – любимец и любитель женщин, влюбленная в него светская дама, тоже, кстати, красавица, проходимец, выдающий себя за шамана – герои мелодрамы «Красный Жемчуг Любви». Действие разворачивается в необыкновенном городе Киеве. Городе страстном и прекрасном, городе бессонных ночей и приключений на свою голову.
  • Albina
    Я так ждала этот фильм..из-за Евгения Цыганова.и что вы думаете? он сыграл в очередной раз тот же самый тип, что и во всех своих фильмах. Героиня Фандеры ходит как вареная курица. совершеннейший скучный фильм, очень некрасивый муж главной героини (боялась что во сне приснится и не проснусь), все очень занудно. терпеливо ждали конца фильма и безгранично были рады когда он закончился! очень жаль что Цыганова, мною любимого и уважаемого, эксплуатируют в одном и том же образе(( не удивительно что были вдвоем с подружкой в зале, при том, что было 18 часов. к повторному просмотру фильм не подлежит!!!

  • Женька
    Пошла фильм тоже в основном из-за Цыганова... НЕ понравилось, правильно было написано в одной рецензии "бредовая история о любви мотоциклиста"... Ключевое слово - бредовая =) Герои ходят друг за другом весь фильм, обмениваются вялыми репликами и все! Только саундтрек хорош..

  • Настюша
    Классный фильм, смотрела его на одном дыхании,я думаю на месте Маши хотела бы побывать каждая девчёнка,окунуться в страсть и забыть кто ты есть,остатьтся только с ним единтвенным, фильм о страстной любви без слюней и соплей,реальная история о том состоянии,когда познаешь на самом деле силу этого чувства,что нам людям надо??? ответ прост реальная любовь,со страстью,колкостями,грубостями,мужской резкостью от которой кружится голова,ради этого чувства забываешь про всех и про всё,и даже деньги перестают играть роль,я осталась под впечатлением,жаль только что всё хорошее когда нибудь кончается....

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии