НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Посмотрел сию "потрясающую картину" только потому что смотрел ремейк 2011 года, так вот везде пишут что мол ремейк-остой, а оригинал-шедевр. Неправда. Оригинал точно такая же муть, ремейк снимали под копирку первоисточника(видимо боялись попортить "шедевр"). Плюсов всего два, Хоффман играет лучше Марсдена (хоть и не сказать что гениально), нюанс в концовочке порадовал(не буду раскрывать, дабы не создать спойлер) Если вы смотрели один фильм(неважно1971 или 2011-го года) не тратьте своё время на второй, не повторяйте моих ошибок!


Отличный, превосходно снятый психологический триллер. Возможно, лучший фильм Сэма Пекинпа. Другие его фильмы, которые я смотрел ("Железный крест", "Конвой") были уже в большей степени коммерческим кинематографом. Дастин Хоффман, как всегда, превосходен. С большой силой показан идиотизм британской провинциальной жизни, тупые и грубые обитатели "глубинки". Боюсь, что подобный сюжет вполне вероятен и в нашей жизни, ведь степень морального одичания и у нас опасно велика.

Glottis 3D

Фильм просто отличный! В конце просто перехватывает дыхание, не замечаешь, что вцепился руками в ручки кресла - так прикован к экрану!! Огромное уважение Сэму Пэкинпаху!!и Дастину Хоффману, конечно!


Маркешкин Владимир

Потрясающая картина,шедевр мирового кинематогрофа ,Сем Пекинпа сумел в этой картине скрестить мощный саспенс и провинциальную драму ,как спираль закручивающийся сюжет к финалу приковывающий так что после окончания фильма не сразу отходишь. А молодой Дастин Хоффман просто великолепен.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер