Поцелуй сквозь стену

Рейтинг
-
Оценок:
2
5.0
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Поцелуй сквозь стену

Обзор

  • Страна: Россия
  • Год: 2010
  • Жанр: мелодрама, фэнтези, комедия
  • Продолжительность: 90 минут (1:30)
  • Премьера (РФ): 25.01.2011
  • Прокатчик: Парадиз
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар - путь к счастью. Но даже если все стены мира - не помеха, как пробиться к сердцу любимой?
  • Anri_Bob
    Кеша, главный герой фильма, умеет проходить через стены. Но что это ему дало? Стена — это не сердце любимой девушки…

    Несмотря на хорошую идею, которой можно было отлично воспользоваться, сценаристы явно не всё продумали. Чувствуется какая-то пустота, много несостыковок. Много не реальных ситуаций, и дело тут не в фантастике, а в поведении всех людей в фильме. Это довольно бросается в глаза и хочется спросить кого-то "Ну как так?". Все понимают, что это фильм, можно всё позволить, но это не тот случай. За сценарий — минус.

    Хотя один персонаж мне понравился. Это начитанный "укурыш", думаю его можно так назвать, в исполнении Павла Воли. Персонаж Охлобыстина тоже пришёлся по душе, и не только мне. Он смешной, забавный и отражает отдельную массу людей. Других остроумных персонажей не нашёл.

    Главный актер, Антон Шагин, возможно не плохо играет, но от этого героя порой тошно. Конечно моментами смешной, моментами ласковый, но что-то в нём не то. Герои в фильме вообще странные.

    В самом начале фильма присутствуют не смешные шутки и, почему то, плохой звук, дальше я этого не замечал, и про шутки я говорю тоже.

    Но главная проблема, как я сказал в начале, много тупых, по-другому сказать нельзя, не продуманных действий, которые губят настроение созданное от фильма.

    Но несмотря на минусы, фильм не кажется затянутым, а это тоже о чём-то говорит, значит есть какой-то драйв, цель — узнать, что будет в конце?

    Фильм смотреть можно, для рядовых зрителей, возможно, будет по душе. Но фильм только моментами проникнут чувствами главных героев, а это, считаю, должна была быть задача режиссера, который тоже работает "на любителя".

    Оценку ставлю фильму 6 из 10.

  • Татьяна
    Вчера 18 января присутствовала на специальном блоггерском показе российской фантастической комедии "Поцелуй сквозь стену". За что выражаю свою благодарность dr_zloben http://dr-zloben.livejournal.com/.

    Фильм
    про влюбленного парнишку, которому его пассия не отвечает взаимностью. Что в принципе, вполне понятно: выглядит паренек придурковатым неудачником. А у Алисы(главной героини) уже есть вполне респектабельный бойфренд.

    Но тут нашего главного героя Кешу (Антон Шагин, "Стиляги") наделяют невероятной способностью проходить сквозь стены. И тот, используя свой новый дар пытается завоевать сердце любимой всеми возможными и невозможными способами.

    Мне лично Кеша напомнил Джима Керри в фильме "Брюс всемогущий", хотя Антону до Керри, как до Луны: Но как знать:

    Фильм легкий, веселый, жизнерадостный, его можно посмотреть дружной компанией под хорошее настроение в выходной денек или после тяжелого рабочего дня. Посмотреть – и забыть. И не стоит искать там чего-то глубокого, философского смысла. Хотя в фильме есть одна тяжелая тема, связанная с больным ребенком, Но в целом фильм жизнеутверждающий, оптимистичный.

    Относительно актеров. Антон Шагин(замеченный еще в "Стилягах")и тут отлично сыграл свою роль. Хотя не могу не отметить, что герои Шагина (Мэлс из "Стиляг" и Кеша из "Поцелуя сквозь стену") похожи друг на друга, и девушки сначала не воспринимают их всерьез. Уж больно образы комические. Но упрямством своим готовы горы свернуть. Но, надеюсь, Антона впереди ждет много новых ролей, с совершенно иными характерами.

    Алиса, главная героини, в исполнении Карины Андоленко получилась очень обаятельной девушкой, такой эмоциональной, настоящей. Очень хорошая актерская работа, на мой взгляд.

    Я далеко не поклонница Павла Воли, но почти в восторге от его исполнения постоянно укуренного растамана, размышляющего на вечные темы. Образ просто на "Пять".

    Конечно же не могу не отметить "старую гвардию" отечественных актеров: Александр Адабашьян, Сергей Газаров, Светлана Немоляева. Они как всегда на высоте. Очень рада, что они снимаются в таких молодежных фильмах.

    И как жаль, что моего нежно любимого Ивана Охлобыстина было в фильме так мало, но роль его как всегда запоминающаяся ("какой типаж!") и судьбоносная для главного героя.

    В целом, получилась, не плохая молодежная комедия, с хорошими шутками, отличной актерской игрой, и оптимистическим настроем. И главная мысль картины выражается в слогане: "Главное чудо – это любовь".

  • Ирина
    Как по мне, так это добрый и лёгкий фильм о любви! Полтора часа мы наблюдаем за чудным, но непосредственным и приятным парнем Кешей, который внезапно обрёл дар - проходить сквозь стены. Конечно дар он использует немного не по назначению. не для общественного блага, а исключительно для себя! С помощью своего дара он пытается очень изощрёнными способами расположить к тебе хорошенькую журналистку - Алису. А Алиса-то и замечать ничего не хочет, только и твердит ему "Ты хороший, но у нас ничего не получится".. Но как и другие фильмы подобного жанра, "Поцелуй сквозь стену" имеет положительный позитивный конец. Меня кино несомненно порадовало и оставило только позитивные эмоции!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии