НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
играть роли, так же, как и жить, надо немного с надрывом.
"Свой среди чужих..." - фильм про такую же жизнь, с такой же игрой, кого ни возьми - Богатырев, Кайдановский, Калягин, Райкин... фильм про то, что главное - быть "среди своих".
музыка Артемьева и Градского - только оформление этой жизни

Родион
Соглашаюсь :-)... Я смотрел его за свою жизнь раз 50 и, надеюсь, посмотрю ещё. Одна музыка Артемьева стоит того. На мой взгляд - здесь лучшая роль Богатырёва. Пороховщиков, Калягин, Райкин...да все они живут в своих героях так, что не устаёшь верить и не сомневаешься ни в чём. Это - настоящий боевик, настоящая драма, настоящая история о настоящей мужской дружбе, всё здесь настоящее. Спасибо Михалкову и всем, кто с ним работал за этот шедевр.

Саша
Это шедевр Российского кино.Фильм из разряда тех, которое не устаешь смотреть никогда. Думаю, что каждый, кто увидит его, со мной согласится.

121
Никто пока ничево тут не писал, ну да ладно. Посмотрел фильм недавно, первый раз. Это просто нечто, даром что фильм 80х. Это кино мирового уровня, стиль, сюжет, игра актёров, саундтрек. Немного воостановить плёнку, и всё. Еслиб шёл в кинотеатрах щас пошёл бы незадумываясь.


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер