• Micromika
    Сегодня провели классный вечер с любимой в кинотеатре, смотрели фильм Майкла Хоффмана «Лучшее во мне». Нам обоим понравилась Мишель Монахэн, настоящая женщина, красивая и прекрасная. Сюжетная линия развивается очень стремительно, мы думали, сейчас будет нечто свадьбы, раз они так влюблены друг в друга, но судьба разводит их в разные стороны. Очень жизненно и реалистично. В итоге, они не забывают друг друга, и снова встречаются.
  • Роза Никрачук
    Эх, любовь-морковь! Это вам не анимешные сериалы про подростков, где встретились взглядами, покраснели, долго думали, а потом вдруг, бац, и вместе. И крики «ня!!» в фильме «Лучшее во мне» совсем не подойдут. Хотя, взрослый Доусон скорее всего такой возглас в зале и вызовет, такой он весь … ну просто «брутальная кавайная няшка». Нет, миленьким фильм назвать нельзя. Не то пальто. А вот красивым, жизненным очень даже можно. Красивой любви хочется, а она есть только в драмах или в любовных романах, да и там чаще всего секс, а не любовь. Так что фильму, ровно как режиссеру и актерам от меня личный отдельный респект и большое «мимими»
  • Marmelashka
    С удовольствием посмотрела новую мелодраму «Лучшее во мне». Фильм сам по себе очень неплохой получился, душещипательный, но у меня вопрос: а почему у всех зрительниц женского пола бурю восторгов вызывает только Джеймс Марсден? Это вроде условного рефлекса? «Леди, а сейчас мы вам покажем брутального мужчину с голым торсом, внимание на экран!». Ну да, мужчина он, конечно, красивый, но мне лично больше понравилась главная героиня. Мишель Монахан в главной роли смотрится очень живо, реалистично. И внешность укладывается в среднестатистические рамки. Она как бы намекает, что не нужно быть супер-мега красавицей, чтобы любить. Нужно просто любить. И в этом, как мне кажется, идея фильма.
  • Милена Мотова
    До просмотра фильма «Лучшее во мне» как то не сталкивалась с таким автором, как Николас Спаркс. Ну, я понимаю, он очень популярен в Штатах, может и по всему миру, но из лично моего поля зрения он как-то ускользнул. Фильм «Лучшее во мне» так понравился, что я решила узнать побольше про автора книги и, по возможности, книгу прочитать. До книги руки еще не дошли, но про автора в Википедии прочла. Интересно, он один раз женат, есть дети, поддерживает форму, еще и в церковь ходит. Поначалу, показался очень скучным человеком, но потом я задумалась. А может у него и есть та самая вечная любовь с его женой? А если так, то такой образ жизни и успех его романов вполне закономерен. А фильм получился замечательный! Не мистика, не сказочное королевство эльфов, а вполне обычные подростки, которые стали вполне обычными людьми. И эти обычные люди способны на чудо! Отличная история!
  • Кристина Субботина
    «Лучшее во мне» фильм под девизом «Нет ничего долговечнее первой любви»! Красивая сказка о любви двух юных подростков. Вышла из кинозала вся в растерянных чувствах, впечатления остались светлыми, хорошими.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии