Джунгли

Рейтинг
-
Оценок:
4
5.3
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Джунгли

Обзор

  • Страна: Россия
  • Год: 2012
  • Жанр: комедия, приключения
  • Продолжительность: 90 минут (1:30)
  • Премьера (РФ): 29.11.2012
  • Прокатчик: Наше Кино
  • Премьера (мир): 29.11.2012
  • Возраст: 16+
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. Но когда оказывается, что остров населен древним племенем воинствующих туземцев, супруги объединяются, чтобы спастись и вернуться на большую землю.
  • Ибн Мансур
    Джунгли. Хорошее название для фильма. Горячее, жаркое, душное, не чета московским пробкам и снегопадам. Обвораживает, заставляет идти, смотреть, сопереживать. Хотя в данном случае сопережОвывать. Ага, сопережовывать попкорн. Попивать сладкую и вредную газировку, типа кока колы, и "раслабится" на часок.

    Смотрится фильм на удивление просто и легко. Голова нихт нюжен селянка! Смотритен видеоряден! Картинка потрясающей красоты. Даже захотелось на острова буржуинские: ) Вообще фильм достаточно яркий, что сильно гармонирует с ситуацией за окошком. Можно сказать что яркость это визитная карточка "Джунглей" Яркие краски, яркие чувства, яркие приключения. Именно так кажется на первый взгляд. На второй более внимательный кажется что... Яркость затмевает в фильме абсолютно все. Логику, чувства, юмор. Вот тут говорят за юмор отвечает Светлаков, хммм- три напряженных физиономии в кадре, ни одного гэга, штка с с глюциногенными ягодами- и это комедия? И это Светлаков? Даже престарелый Харрисон Форд смотрится смешнее в стареньком "6 дней 7 ночей"

    Брежнева- эротическая состовляющая? Не согласен. С её внешностью может и можно петь пдаже не под фанеру на концертах. Но актерское мастерство- этому учится надо. А с её, простите меня Вера, деревянной маской в фильме делать нечего. Из плюсов. Фильм легкий. Смотрится быстро. Казалось бы только только покупал билеты на сеанс, и тут уже титры- на выход граждане. Сказки конец, а кто слушал невнимательно- ничего страшно. К следущему НГ будут Елки 3. Фильм для любителей сказочек на ночь, где герои жили долго и счастливо безработные но с ипотекой. Аминь.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии