Джунгли

Рейтинг
-
Оценок:
4
5.3
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Ибн Мансур

    Читать полностью

  • Евгения Ибалясникова
    Сложно что-либо грандиозного ожидать от попсовой певицы Веры Брежневой и бывшего КВНовца Сергея Светлакова, но именно в этом жанре ненавязчивой романтической комедии они вполне в кассу, знакомые и примелькавшиеся лица в фильме с незамысловатым извечным робинзоновским сюжетом. Собственно, на медийность актёров и рассчитан этот фильм, ну и ещё в большинстве своём на то, что только недавно прошла долгая, промозглая и сырая осень, сейчас кругом снег и холод, а так хочется отвлечься и уехать в жаркие страны в поисках приключений.

    Хороший маркетинговый ход и вполне, по сравнению со многими последними, неплохая работа отечественного кинематографа. Основной контингент — девушек, эта картина точно взбодрит и вдохновит.

  • Дмитрий
    Откровенная чушь. Я не знаю как можно было написать такой сценарий. Такие маразмы перевод секси происходят что хватаешь за голову в известном жесте Джеки Чана!

    Из плюсов: красавица Брежнева. На эротику это не тянет, что хорошо. Но девушка хороша! Хотя как актриса - еще учиться и учиться как и Светлакову.

    В целом, фильм проходной. Наткнувшись можно посмотреть. Но натыкаться специально - не стоит.

    4 из 10.

  • Жуть
    С удовольствием посмотрели с супругой фильм. Считаю, что фильм очень удачный. Типа Любви моркови. Отличный подбор актеров. Светлаков отвечает за юмор, Брежнева - за эротику, второстепенные персонажи просто идеальны. Ефремов появляется пару раз, но с таким шармом, что хочется пересмотреть его сцены снова и снова. Сюжет имеет огрехи, но зачем надо на них обращать внимание. Идите в кино или в крайнем случае на посмотрите на двд. Идеален для одного просмотра в воскресный вечер.

    Уверен, что будет продолжение.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии