НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Откровенная чушь. Я не знаю как можно было написать такой сценарий. Такие маразмы перевод секси происходят что хватаешь за голову в известном жесте Джеки Чана!

Из плюсов: красавица Брежнева. На эротику это не тянет, что хорошо. Но девушка хороша! Хотя как актриса - еще учиться и учиться как и Светлакову.

В целом, фильм проходной. Наткнувшись можно посмотреть. Но натыкаться специально - не стоит.

4 из 10.


Сложно что-либо грандиозного ожидать от попсовой певицы Веры Брежневой и бывшего КВНовца Сергея Светлакова, но именно в этом жанре ненавязчивой романтической комедии они вполне в кассу, знакомые и примелькавшиеся лица в фильме с незамысловатым извечным робинзоновским сюжетом. Собственно, на медийность актёров и рассчитан этот фильм, ну и ещё в большинстве своём на то, что только недавно прошла долгая, промозглая и сырая осень, сейчас кругом снег и холод, а так хочется отвлечься и уехать в жаркие страны в поисках приключений.

Хороший маркетинговый ход и вполне, по сравнению со многими последними, неплохая работа отечественного кинематографа. Основной контингент — девушек, эта картина точно взбодрит и вдохновит.


Ибн Мансур

Джунгли. Хорошее название для фильма. Горячее, жаркое, душное, не чета московским пробкам и снегопадам. Обвораживает, заставляет идти, смотреть, сопереживать. Хотя в данном случае сопережОвывать. Ага, сопережовывать попкорн. Попивать сладкую и вредную газировку, типа кока колы, и "раслабится" на часок.

Смотрится фильм на удивление просто и легко. Голова нихт нюжен селянка! Смотритен видеоряден! Картинка потрясающей красоты. Даже захотелось на острова буржуинские: ) Вообще фильм достаточно яркий, что сильно гармонирует с ситуацией за окошком. Можно сказать что яркость это визитная карточка "Джунглей" Яркие краски, яркие чувства, яркие приключения. Именно так кажется на первый взгляд. На второй более внимательный кажется что... Яркость затмевает в фильме абсолютно все. Логику, чувства, юмор. Вот тут говорят за юмор отвечает Светлаков, хммм- три напряженных физиономии в кадре, ни одного гэга, штка с с глюциногенными ягодами- и это комедия? И это Светлаков? Даже престарелый Харрисон Форд смотрится смешнее в стареньком "6 дней 7 ночей"

Брежнева- эротическая состовляющая? Не согласен. С её внешностью может и можно петь пдаже не под фанеру на концертах. Но актерское мастерство- этому учится надо. А с её, простите меня Вера, деревянной маской в фильме делать нечего. Из плюсов. Фильм легкий. Смотрится быстро. Казалось бы только только покупал билеты на сеанс, и тут уже титры- на выход граждане. Сказки конец, а кто слушал невнимательно- ничего страшно. К следущему НГ будут Елки 3. Фильм для любителей сказочек на ночь, где герои жили долго и счастливо безработные но с ипотекой. Аминь.


Жуть

С удовольствием посмотрели с супругой фильм. Считаю, что фильм очень удачный. Типа Любви моркови. Отличный подбор актеров. Светлаков отвечает за юмор, Брежнева - за эротику, второстепенные персонажи просто идеальны. Ефремов появляется пару раз, но с таким шармом, что хочется пересмотреть его сцены снова и снова. Сюжет имеет огрехи, но зачем надо на них обращать внимание. Идите в кино или в крайнем случае на посмотрите на двд. Идеален для одного просмотра в воскресный вечер.

Уверен, что будет продолжение.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер