• KONSTRUKTOR
    Это один из любимых фильмов моей молодости, просмотренный неоднократно благодаря превосходным артистам и талантливой музыке. Удивительно сложилась его судьба: вся советская критика дружно поносила его, а зрители полюбили и фильм стал по-настоящему культовым. Столь же удивительна и судьба его режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича - кажется, за весь период работы в советском кино ни один его фильм не удостоился положительной рецензии, начиная еще с "Опасных гастролей", которые, наряду с "Д'Артаньяном и тремя мушкетерами", получили даже еще более разгромную критику. Не вписывались его фильмы в казенный соцреализм, а зрители их полюбили сразу и навсегда. Забылись напрочь многие когда-то превозносимые фильмы, а эти живы до сих пор.

  • Татьяна Иванова
    Самый лучший фильм моего детства и отрочества! Самый богатый фильм на образы нашего старого советского кино, здесь их целых 4: в Атоса и Арамиса, в Констанцию и Миледи! Вечная тебе память, Арамис! Пусть земля тебе будет пухом...

    За эпитафию его и вспоминают и полностью к ней присоединяются! Самый красивый актер советского кино и самый светлый образ моих школьных и студенческих лет! Вечная тебе память, Арамис!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии