Живущая в мире мужчин деловая женщина Анна Беркутова имеет, кажется, все, что ей в жизни нужно: повышенное внимание со стороны особ сильного пола, иностранца, который без ума от нее, а также замечательную работу. Анна занимается созданием уникального лекарства, которое способно вылечить не только от депрессии, но вообще от всех существующих болезней. К сожалению, счастье никогда не длится вечно, случается так, что на свой день рождения она получает сразу несколько подарков, но ни одному из них Беркутова не рада. Ее бросает жених, проект, над которым она долго работала, куда-то девается, а еще она почему-то начинает слышать мысли мужчин. Сперва молодую женщину свежеприобретенная способность едва не сводит с ума, но вскоре Беркутова понимает, что получила бесценный дар… Сначала у меня создалось впечатление, что и режиссеру, и актерам хотелось создать что-то на скорую руку, но уже со второй половины фильма эти подозрения испарились. Вполне предсказуемо было то, что мужчины, глядя исключительно на декольте главной героини, будут думать только о сексе, да и сам сюжет показался слизанным с фильма «Чего хотят женщины». Все же благодаря нескольким нестандартным идеям и хорошей музыке эта картина значительно выделяется в лучшую сторону на фоне других комедий. На актрису Берсеневу мне было смотреть приятно, а понравилась игра артиста Виторгана. 7 из 10. Фильм «С 8 марта, мужчины!» смотреть советую прежде всего девушкам.

Практически со всеми актерами я была знакома «Маргоша», всеми любимый фильм «О чем говорят мужчины» , и другие известные росссийские работы..Поэтому, мне было интересно посмотреть) Все сыграли хорошо, и сыгранно. Общие впечатления от фильма- смотрится на одном дыхании. Хотя лично мне вторая часть фильма понравилась больше, там был какой-то экшен.