Совести у вас нет, как говорила Гадя Петрович Хреново в лице того же Галустяна на его еще КВНовском поприще, делать такого рода кино, хоть и с не плохими актерами и спецэффектами и графикой, однако с очень проходным сюжетом и той же актерской игрой. Из фильма не запоминается ничего, так как фразы все уже нам и до этого знакомы - все же видели мультфильм советского производства, который выигрывает во многом, идея не нова, только приправлена рекламой, да американизмами.. История же такова, к одному малышу направляют какого то карлика-летуна, даже без моторчика, который надо все время заправлять вареньем, дабы тот утешил ребенка и привнес счастье в его жизнь. С чем очень трудно справиться герою Галустяна, так как он кроме шалостей ничего то и не может. Что иногда приводит к веселым, но все таки плоским шуткам, ну а в конце концов приводит к драматическому моменту, но все же к хэппи энду.. Галустян, конечно же не плох, но вот сценарий и диалоги портят все.

3 из 10

3 из 10

не люблю, когда рушат детское представление и воспоминания. Я в целом, доволен, но это на мой взгляд, фильм не для детей, только взрослые поймут и воспримут этот фильм правильно, в первую очередь, из-за главного актера=)

Даааа, такой отстой что просто очень жаль потраченного времени и денег, ходила с дочей 5 лет, по ее словам- мамочка такой фильм интересный , надо еще с папой сходить, а я ей сказала в ответ что мне фильм не понравился, что он очень скучный и не смешной, так как мне объяснить ребенку уважаемый Галустян и кто там еще...что это вовсе не сказка, а реклама , дешевка и пошлые шуточки расчитанные на колхозников, фильм ужасен , не надо тратить свое время , забивать ребенку голову.